QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的风 - 放长线钓大鱼的长乐人

秋天的风  - 福建省福州长乐人

今天找了个福建福州的朋友了解到。
     长乐人很多在美国开超市和买中国小商品,他们主要目标是坑网店,以及网络,反正虚拟物品。
      开始都不怎么还价,少量的订购商品,然后熟了就加大订单再坑人

在这里没有任何贬低长乐人的意思,请大家不要误解!

如果是我就出多一万刀,找人打他们一餐
搞这行不能就这么容易就算。
以后怎么出来混,之后如果是大刀的就自已想办法开个安全一点银行帐户。

打击骗子 人人有责!!
大多数福建人文化不高,脑子不好使,国家也不管,在任何一个行业提到福建人都是坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽。。。不怕得罪福建大老板。不满意的来砍我就是~!
小飞侠-獨家記 发表于 2014-3-21 00:05
大多数福建人文化不高,脑子不好使,国家也不管,在任何一个行业提到福建人都是坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽。。 ...

赵哥,冤枉啊!我觉得我脑子挺好的啊。。。。
小飞侠-獨家記 发表于 2014-3-21 00:05
大多数福建人文化不高,脑子不好使,国家也不管,在任何一个行业提到福建人都是坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽。。 ...

你说的确实如此,其实大家可以委托联盟在美国报警,就说自己的网站被人盗用申请联盟了,随便哪一条,就够他们在美国蹲上几年大牢了,而且倾家荡产
gtar 发表于 2014-3-21 03:21
赵哥,冤枉啊!我觉得我脑子挺好的啊。。。。

没关系,先搞死搞残再说。。。{:soso_e113:} 。。你又不提前招呼一声你是福建人。。。躺着挨枪吧,{:soso_e113:} 我在成都也遇到了常乐人不少麻烦,