QQ登录

只需一步,快速开始

有没有承受力比较强的主机?

我用的是bluehost,开动了5个站,CPU就超限成这样了?不知道会不会严重到被封啊。难道我得上VPS?还是有更好的虚拟主机呢?
1 hour ago 4.967 seconds
3 hours ago 6.796 seconds
4 hours ago 24.621 seconds
5 hours ago 4.915 seconds
7 hours ago 269.949 seconds
8 hours ago 6.724 seconds
13 hours ago 1.991 seconds
14 hours ago 2.748 seconds
17 hours ago 8.442 seconds
18 hours ago 1.962 seconds
21 hours ago 2.802 seconds
23 hours ago 2.897 seconds

5个站每天IP在5000左右,是 wordpress的程序,已经用了缓存插件了,还这样
网友  发表于 2013-12-23 10:23:08
5个站了,还是建议你使用VPS吧,现在VPS也不是很贵,比如说RAKsmart的VPS:cn.raksmart.com还是比较不错的。
匿名者 发表于 2013-12-23 10:23
5个站了,还是建议你使用VPS吧,现在VPS也不是很贵,比如说RAKsmart的VPS:cn.raksmart.com还是比较不错的 ...

我看了价格是不错,低等的比虚拟机还便宜,不知道如何啊。
{:soso_e100:}
来我这儿上VPS或者服务器吧  
我用鳄鱼的可以
wafeili 发表于 2014-8-19 15:14
我用鳄鱼的可以

鳄鱼的确很不错