QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

论坛撸信用卡羊毛的多不多?如果兴趣爱好的人多可以开个版

惰惰 发表于 2013-12-15 11:59
你不会随意写一个吗?电话留你自己的。

当然不行,银行会去到你的单位查,而且社保一查就知道你没单位了,本来也想随便写一个,业务员当场手机就查到了吓得我不敢办了
booday 发表于 2013-12-16 23:26
当然不行,银行会去到你的单位查,而且社保一查就知道你没单位了,本来也想随便写一个,业务员当场手机就 ...

有时候我真觉得能力很重要。

信用卡有网上申请的,我是从来不敢把一些信息给所谓的业务员的。

查社保的就广发还是什么银行,其他银行均不查的。

而且写电话写同学朋友的单位的,他负责接不就完了,难道交际圈就这么小?       
个人突破网络月收入10万的资源平台热卖中 http://t.cn/8kC7czd
不懂怎么玩呢
张PP卡是工行的,很多信用卡论坛都说难申请,其实不难。
撸卡就为了P2P{:soso_e113:}
ckj 发表于 2013-12-15 21:28
买个汇付minipos手机刷卡器,可以随机显示8家不同的收单商户,适合养卡和撸自行车,中信的9积分也很不错啊 ...

这漏洞貌似已经没了吧
大棒棒糖 发表于 2013-12-22 22:53
这漏洞貌似已经没了吧

汇付的还是那样啊,我亲测的
郁闷啊,交行只给我开了张7000元的额度,不准备去开卡了。