QQ登录

只需一步,快速开始

我来当团长,我拉我的伙伴们来撸交通银行的羊毛,最高每人获得250元刷卡金奖励

最近交通银行信用卡活动奖励连连:

比如刷8周每周5笔168元以上,你可以获得捷安特山地自行车一辆,只要满足2周达到刷满5笔168元,就有不等奖励。

同时推荐办卡,每位新推荐用户都有奖励:

作为团长的我,这里可以推荐大家申请交通银行信用卡,比较好的我个人觉得亚洲万里行的比较好,因为我坐飞机比较多,尤其是国泰,但是申请之前,一定要先在ASIAMILES注册帐号。

当然,沃尔玛的联名卡有一定的消费折扣,同时交通银行信用卡现在还有最红星期五活动以及加油最高返现10%活动,应该有想成为中国最实惠的信用卡的趋势。

各位有兴趣的朋友可以点下面广告申请,最低条件大学专科即可:

最后,如果喜欢网上支付国外,一定要选择带有VISA或者MASTERCARD标识的卡种。
tswc518 发表于 2013-11-12 23:45
你让专科的情何以堪呀

专科可以,我看错了。
这个正需要的
我已经有一张交通银行的信用卡了,下卡好像还不到半年,应该不能申请了吧?
可以申请,但是额度不变的,交行网申给的额度一般1w左右,不过,交通银行的安全性。。。大家懂得,要好好保护。
类固醇 发表于 2013-11-13 23:33
dd哥,为什么用刘德华这个头像啊?好淫荡的表情。。。。。。。。。。。。。

我觉得头像很正啊,哪里淫荡了?
不支持我这里的小城市,下拉列表没有我的城市
我上次推荐了有20人,结果只有两笔可怜的50元,其他的都没成功,还是?反正我看了有乱七八糟的限制条件。
没有了?

真心申请不了,工作单位附近没有交行!
一直一张一直用着足矣
步骤好多啊。
看看就好,没有交行~~~