QQ登录

只需一步,快速开始

论坛对于举报骗子贴的规定,对于恶意闹事的一律封ID

首先,举报对象应该是论坛里的比较有一定知名度的人,不能你在哪里骗了,都来这里来举报。最好是举报我跟老王或者YM等人骗子行为,那样绝对不会删帖。

其次,举报骗子行为应该拿出相关证据,不能说谁谁是骗子就完了,那样谁都可以成为骗子。

最后,一些被骗的,特别是说在这里被骗的,还留这里干嘛,这里不是骗子窝吗,能够滚多远滚多远。

这里敬告下新人,往往被骗,都是因为自己贪心。什么让你日进多少的培训啊,什么超便宜的价格什么什么东西啊,你觉得你又不是世界上最聪明的人,哪那么多机会都留给你啊?

另外有人说我跟潜水有联系,我跟他的关系就是他推荐过我学员,我给过佣金,而且跟他聊过几次,因为看在一些情分上是应该的,并没什么合作一说,他也不是我的学员。至于其他说他是骗子,QQ不回,我建议当事人把相关QQ聊天记录拿出来秀秀,我从事培训行业这么久,是很多人的问题一般人回答不了的,也估计就我什么问题都会回复。{:soso_e120:}

最后,之前道具中心里有个道具叫悔悟卡,可以金钱购买删帖,目前已经禁止使用,不要什么帖子不见了就怪管理员,同时DISCUZ跟QQ合作之后有个叫防水墙的东西,赚客这个词目前已经是敏感词语,赚客都被报是危险网站大家都看得到,帖子有时候被自动屏蔽,这些都是自动操作的。论坛的几个管理员,谁有闲功夫天天挂网上去删帖啊,你们各位认为呢?只有自己天天在网上挂着,不知道该做什么的,自己是这样想的,才认为大家都是这样的。
出这么一个规则确实能好些
前几天要买个道具试试看 发现没了..
出现一下,提高一下人气。
哈哈潜水被长期黑{:soso_e120:}
这可能就是《江湖》吧!
强烈支持有这样的一个板块,净化环境。
支持就完事了,营造良好氛围