QQ登录

只需一步,快速开始

XDJM们,我回归啦

尊敬的各位大神、还在努力的XDJM、以及新入emu苦海的亲们:
       小弟我冒泡了。
       明年6月份大学毕业了,所以今年的事情特别多,这是一方面。另外一方面是不知道是自己能力下降了还是行情不好。emu收完最后一点钱后,把还能继续出钱的资料送了几位新手,情况怎么样,还不知道。所以就准备休息休息。下半年,学校里要每个人都签工作,好给学校提升就业率,所以我也不得不加入求职大军。很荣幸,TCL电器2200多个人5轮面试最终挑一二十个人,我做了分子,没有做分母。但是工作地点在合肥,所以果断没签。这时候家乡的一位老总给我打电话,长谈2个多小时。招我回家做淘宝运营。一家在电商行业刚起步1年多的服装企业。把全国五六十家专卖店刚关掉,打算重点做电子商务。学校禁止这学期工作的,但我还是回家工作了。上班前一天,美团地方分公司的老总给我打电话,我也果断拒了。初入公司,就傻眼了,在学校里学的那些大方向,宏伟蓝图,大策略。。。啥都用不上。我算是0经验!所以现在天天研究直通车,但是公司又不敢把钱拿给我烧。所以我只能自己从工资里拿1000块钱烧着学经验,毕竟学到了算自己的东西。昨晚和老总谈了半天,明年可能去公司派我一个人去杭州阿里巴巴总部培训三个月,回来接手公司整个电商部门,压力好大,比当初刚做emu什么都不会的时候大多了。现在才知道,淘宝真的太NB了。阿里巴巴真的太强大了。

因为工作天天在电脑前,所以觉得还是不能浪费自己emu的经验,打算这两天着手准备再次搞起emu。与XDJM们一起熬夜至凌晨,一起探讨各种资源各种技术各种聊骚。
      现在工作方面是菜鸟,emu也算半个菜鸟,求大神们带,求朋友们聊骚,求新手们一起探讨。跪求撒。泪求撒。各种撒泼打滚求带。

还希望圈子里懂淘宝运营和直通车的大哥们能够教教我,肯定登门拜访。
     XDJM们,搞起来吧。
     不是看到了希望才努力,而是努力了才看到希望。大家共勉。(Q:1019171831.备注:5798.谢谢)
                  此致
          敬礼
                                                                                                                                                                                                  小文

顶顶更健康~
赚钱的路子确实很多哈哈
顶之~
还以为不回来了~
,在学校里学的那些大方向,宏伟蓝图,大策略。。。啥都用不上

这个是实话啊。。。除了技术类的专业,其他专业貌似都是这种情况。
真是nb的年轻人     不过直通车真没啥技术含量    再怎么也没百度竞价难吧   
支持文哥,文哥不错!!
倪总,你终于要回来了,在不回来我要蛋疼死了。
直通车
现在更烧钱
有意思吗,自己多女里吧
做服装的话多去派代论坛。
阿里是很牛B呢。学习这个好。
表示哪行竞争都很大,压力都很大