QQ登录

只需一步,快速开始

PayPal服务专区版主申请

头像被屏蔽
转帐时页面显示,we are sorry,but we cat sent you money rigth now,怎么回事啊
全号称自己是顾问,等到真出问题了又找不到人了
有些问题想请教她的,主Q一直加不上,Q群也不通过
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵呵呵,在上海的那帮paypal的人都是腿子,我这么说是有依据的,但是我就是不告诉你是些什么依据。就像你们常常自作主张限制账号并在客户提供有力证据后还强硬不解封中国paypal用户的账号,还说自己有依据却又以内部规定为由不告诉客户是什么依据,然后拿着这180天的无息“借款”逍遥法外,侵害中国paypal用户的合法权益!当客户投诉时又用上海小姑娘的"腔调“说:先生,我真的很抱歉,但是请理解我给到你的帮助! 呵呵呵呵呵,你们给我们的只有烦恼!当微博上有人试图组团起诉paypal的时候,发现原来上海paypal真的只是腿子,办事处而已!楼主,抱歉,这不是你的错,我也绝对不是针对你。我只希望paypal能退出中国市场,越彻底越好,或者改变作风真正去服务用户。
头像被屏蔽
PayPal账户经理 发表于 2013-10-14 14:53
首先感谢gstar的回复。可以看出来仁兄是在PayPal这边受到了一些损失。没所谓腿子不腿子,既然我们为PayPa ...

哈,谢谢赏脸回复,不是gstar,那是屌丝品牌。如果说按你们的“政策”的话,你仔细研究下也会发现,这个论坛也不是你们的战场。出门左转再右转,有个叫福步还是什么的外贸论坛。