QQ登录

只需一步,快速开始

千呼万唤始出来-老外团队,代批号服务来了!

哈喽,5798的兄弟们,首先原谅我用了一个很自恋的词“千呼万唤”哈。我是Lebron,在这个论坛断断续续出号也不下几十个了,很多朋友应该蛮熟的了。
简单介绍一下自己,90后,学生,今年年初一不小心踏进了英文赚客的世界,目前在国外苦逼的读书中,也算是因为这个便利吧,所以语言等各方面比较顺畅,慢慢认识了几个老外经常合作一下神马的。不谦虚的说在这个论坛中我们的批号能力还算比较不错的
看到论坛上很多朋友想做但是苦于没号,或者向扩大规模却发现号的量不够(大家都知道多号操作可以扩大收益、降低风险,在这里我就不多说了),我们决定为论坛各位朋友提高专业代批号服务
具体说明如下:
1.联盟账号7个起批,10个以上9折,20个以上8折。所有账号会用同一个邮箱,便于你管理。(目前暂时不提供同一家联盟多账号,比如你一次性想要10个Max,或者8个Ad4,等等)
2.你要提供的是:代收方法(地址、ACH均可)。最终,我们会提供给你所有账号+email信息+完整美国身份信息。
3.我们不保证100%你想要的账号都能批下来,但是根据我们过往的经验,成功率基本在75%左右,也就是说假如你提供10家联盟,一般情况下会有7、8个成功的。
4.交易流程:提供你的联盟列表-商谈价格-预付定金(5%)-发号-验证-付全款-给邮箱+信息。
5.有额外需要?没关系,我们会尽量满足,QQ上尽管告诉我!
6.联盟列表:我们目前成功批过的号有ClickBooth、Wolf、Adperio、NeverBlue、W4、monetise、Intela、Revenueads、AboveAllOffers、Affiliatenetwork、A4D、CPAProsperity、Maxbounty、PointClickTrack、ProfitKingsMedia、Mundomedia、Clickrover、Glispa、AD2、AD4、ClickXChange(还有一些联盟涉及到个别客户隐秘资源,我们在这里就不公布了,如果你有额外的联盟要做,一样可以告诉我们)
7.关于信誉问题:我们就是几个学生在课外时间额外做点事情而已,我个人在三个论坛也都是用的同一个名字,QQ也一直都是大号,没必要也不会拿自己真实身份去冒这个险哈。关于5%的定金我们是再三考虑才决定要收的,毕竟我们批号也是有成本的,需要准备各种身份、电话,针对不同的联盟还要不同的说法,有的要网站有的还要收入证明...总之收这5%的定金,我们只是为了找到真心的客户。说个实在话,在圈子里混的也不全是好人,我们也不想自己辛辛苦苦的劳动成果白费了或者被骗了,所以还望各位朋友理解!
8.时间:根据联盟不同、数量不同有所区别,通常在1-2周。
8.退款:至今为止我们所出的几十账号还没碰到过想要退款的情况。不过我们的承诺是,如果是因为我们的原因,无法批号、或者2周之内没有出号,全额退款!

最后发一个Bonus-前5名客户所有账号一律8折!(7个账号以上)
联系QQ:4五0七9一1五8
谢谢!
哈哈哈  你终究是把持不住要出来卖号或者代批了,祝你成功。
回复 支持 1 反对 0

mark一下,直接买号不好么
回复 支持 1 反对 0

mark 一下!

已向楼主预购8枚账号,等待中
来预定一批 。
预定了10多个账号{:soso_e100:}
tongchang911 发表于 2013-10-7 17:57
已向楼主预购8枚账号,等待中

谢谢兄弟支持

谢谢支持哈

{:soso_e112:} 谢谢兄弟~
gtar 发表于 2013-10-9 09:37
哈哈哈  你终究是把持不住要出来卖号或者代批了,祝你成功。

{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} 谢谢老兄!
把持不住这词..{:soso_e120:}
我也是10月8日预订的,QQ上问了二次也没回复,批没批希望都给个结果。。。。
记号做好。

还在做这个业务吗?
QQ怎么+++不上?
qq已经禁止加了啊