QQ登录

只需一步,快速开始

赚友们,有知道马化腾的联系方法吗?失业中,想在腾讯公司谋一职位

失业中,想在腾讯公司这间大企业谋一职位,我可是位资深、赚不到钱的赚客老手来的

(2002年暑假毕业后接触赚客的、第一个泡的网坛是:钱网

2003年底看到我的恩师:惰惰在开展网络赚钱培训(当时的学费好像是300刀,小于3000元)

我是他的超级懒惰的学生,因为懒惰赚不到钱{:soso_e135:}

凭什么招你..

没本事 又不能吃苦

评分

满意沟通 发表于 2013-10-3 12:32
凭什么招你..

没本事 又不能吃苦

昨天,忽然打起腾讯的主意,因为我有很多方法,可以把腾讯的规模做得超级无穷的大,保守是20%增长以上至超级无穷的大{:soso_e113:}
因为懒惰赚不到钱还以为自己能 把腾讯的规模做得超级无穷的大,保守是20%增长以上至超级无穷的大
你也太高估自己了吧

评分

笑而不语

你国庆节娱乐大众吗  某职位可以 但是你说的无穷大,想必他们自己也有几百个东西在实践中,都能也都想做的无穷大,你还是去操心下怎么当上国家主席吧  祖国人民需要你

评分

lovespmall 发表于 2013-10-3 14:15
因为懒惰赚不到钱还以为自己能 把腾讯的规模做得超级无穷的大,保守是20%增长以上至超级无穷的大
你也太高 ...

实事求是,坐等马化腾大牛来看我的方案{:soso_e104:}

不和赚友们吹水了,活在当下,努力赚钱(我人懒,但不代表我的构思差,执行力差=赚不到钱)
不带这么吹水的。。。。。

评分

caca399 发表于 2013-10-3 20:46
不和赚友们吹水了,活在当下,努力赚钱(我人懒,但不代表我的构思差,执行力差=赚不到钱)

你收了我吧

评分

{:soso_e182:} 现在增加执行力,做点成绩{:soso_e130:} ,有成绩后或者收了你{:soso_e104:}
走火入魔的越来越多了{:soso_e127:}
找麻花藤不如找史玉柱,留下你的联系方式,或许他们会找你的,呵呵

评分

大大可以考虑把一两个比较简单赚钱的方案给我~~
我代为执行~~{:soso_e179:} 有成绩了,一定公告天下!!{:soso_e179:}