QQ登录

只需一步,快速开始

abo这个卖帐户的死骗子 各位买过他号的要小心

用卖给我号的帐户信息继续用另外一个人名来注册其他联盟, 还登陆我的账户,用该账户的邮箱给经理发信,来申请账户, 结果导致我得帐户被经理调查,基本是k定了,大家买账户以后还是小心点吧,有些人就是不自觉,为了钱连脸都不要了,abo这个经常出来卖号,大家千万小心,行市不好,卖号的也不好做,我也卖些号,但还从来没想过窃取非法收益,更何况你收了人家钱就要办人事,而不是吃了拉出来还要再吃回去,天下的馅饼真是太大了,呵呵。
feilong 发表于 2013-9-22 07:57
一个坑爹的货,别上当

估计又是一个讲价被我拉黑的,不好意思我这里一口价,我定价,要说坑爹贴交易记录啊,跟我交易过的还没人说我坑爹呢。抠门没钱活该拉黑永不交易。
回复 支持 0 反对 2

林子大了什么鸟都有,同情楼主
买好请认定 榴莲 ,交易多人至今没有投诉,但是我只和有钱人做生意,出不起钱的墨迹抠门的不要来,不然拉黑。质量和价格永远成正比。
abo应该没什么问题,是不是有什么误会呢

我和他交易过好多次
abo交易过多次,没有问题啊
跟他交易过两个号...因为忙交易后联盟密码半个月我都没改过。一直正常啊.
ABO交易过,信誉很不错。
我跟abo交易了不少次,都没有出现问题。
kousinnryou 发表于 2013-9-21 23:09
买好请认定 榴莲 ,交易多人至今没有投诉,但是我只和有钱人做生意,出不起钱的墨迹抠门的不要来,不然拉黑 ...

有钱人之所以有钱,是因为他们比你想象的更智慧。

不接受 你的漫天要价 , 就把人家定义为墨迹抠门,甚至拉黑。

这好比 一野鸡要求民工  每次的嫖资 按照空姐的价位支付, 民工不玩了,
野鸡破口大骂, 没钱还想玩空姐。 到头来野鸡真把自己当空姐了。

记住,想和人傻钱多的人做买卖,先把自己弄成傻子了。