QQ登录

只需一步,快速开始

提供廉价的emu流量和点击服务(非代理流量)

自己有一些垃圾流量(不是代理流量,是真实的流量,真实的流过你的网站,不过不会产生任何效益),想给大家提供一些服务,赚点外快。
流量比较杂,每天最多10000IP,其中美国IP占62-68%,新旧访客比例66:33左右,pv30000.流量来源各大搜索引擎。

提供的服务是:让我的流量流过你的网站,并且可以点击你网站上的广告链接,显示点击比可以自由设定,可以为同一网页上的不同广告提供点

击。
一个无法解决的问题是:你必须提供放广告的网站网址给我,或者提供广告链接给我(如果要100%的点击,就提供链接即可)。那么势必你的内

容会被我看到,有些人就觉得自己做的内容被我看见了,资源泄漏了。这个目前我无法解决,只能说我知道了,但我不会泄漏,破坏,不过这个

貌似很苍白无力,所以愿意的来。
收费:按浏览量收费,根据业务的需要调整相关价格,优惠中:

500IP 3元  1000ip 4元  2000ip 5元 3000ip 6元 4000ip 7元  5000ip 8元  6000ip 9元  7000ip 10元

不要说些伤害人的话,有兴趣的联系我。这些都是你情我愿的事情。至于信誉如何,在赚客混了很多年了,虽不出名,但从来没骗过人。(除

了骗广告联盟,呵呵)
扣扣:1138六零六04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
是个好东西 不过保密资源这点还是很难解决啊
这个也能够搞,有什么用处???
lovespmall 发表于 2013-9-5 12:48
是个好东西 不过保密资源这点还是很难解决啊

是啊,努力解决这个问题。不过就算是有独立后台的,提供者想看也是照样看得到的。只有想不想的问题了