QQ登录

只需一步,快速开始

各位需要注册域名的学员,请用这个代码,并且去平台取GODADDY的广告

注册域名价格是 $2.99 加元的更便宜:

论坛各个位置的GODADDY广告点过去后也是这个效果。

更重要的是,学员可以在平台里选择这个广告,是固定费率的LEAD, 10美元的提成。

不过暂时广告好像不是立即更新数据的,具体还在进一步测试。

我在FACEBOOK的赚金币的里面发现也有这样的广告,不过广告要求是:

1,新用户。

2,消费至少大于5美元。

我之前买了一个域名只是便宜了,并没获得销售提成,有兴趣的朋友自己可以试试。
This offer is not available in your country.
If you believe this is an error, please contact support@revenueuniverse.com.

前几天还没显示这个,中国人好牛b
貌似没有这么高的提成
DD,你是在加拿大,跟国内的情况不一样,dreamhost的那个优惠也不要骗大家了,在国内都不好用了,我上次留言你还给我删了。不知道什么意思。
我这里拿godaddy域名注册提成是$26刀,只要是新用户,呵呵。
mphhan 发表于 2013-9-27 02:34
我这里拿godaddy域名注册提成是$26刀,只要是新用户,呵呵。

新注册的域名多少钱