QQ登录

只需一步,快速开始

关于有些人出售资源觉得VIP直接观看过于吃亏的解决方法:

把相关资料做成附件,收费下载附件就可以了。

不过为了更好的获取收益,建议在帖子里写明白内容,提高转化率。
支持,不然有编辑掉了
理解很多事需要平横 但若是这样 全都做成附件 不知VIP意义何在? 然后再出VVIP VVVIP?

评分

和intel营销学很像,先让你掏钱,然后升级,再掏钱,再升级,。。。。。。无止境啊
我也不想解释什么了,开VIP其实是为了帮助新手,现在搞得老手不满。

很简单,觉得VIP不值得,我可以直接取消你的VIP,原银奉还。
有些东西确实很难处理啊

我买了300天的
确实难平衡,老大也不容易啊
.........如果这样的话,我建议惰惰还是取消VIP,恢复以前的就OK!
DD也是为了大家好,不过我觉得目前的VIP制度还是取消掉比较好。
要是取消的话,会有很多的帖子无人问津,因为根本买不起,比如说有个同学的帖子卖100金钱,估计买的人会寥寥无几,既然没人买,那从何谈收益?

个人认为的话,VIP免费看,确实对发帖人有点不公平,可以这样,在购买价格上进行区分,比如说普通会员购买的10金钱,那VIP会员只要3金钱,我想这样才是比较合理的解决办法吧

既能让想看的人心甘情愿买了,也让发帖人有收益
弄得很复杂 我是个新新人 讨论来讨论去说明一个问题:现在开VIP的时机不够
我觉得这次买vip的向我这样的新人居多,不过感觉大家应该基本上在vip上已经获得了超出付出的收益了,其实大家没必要抱怨什么,加入vip的同学们为了少花点钱多看点有价值的帖子,要是有价值的帖子都没有了,咱还看什么呢,淡定淡定,大家在这抱怨还不如想想怎么完善论坛,有利于大家更好的发展呢,或者开个新手区,嘿嘿,让老大给那些帮助新人的大大们多加点分。
以后发贴咱可以这样,先要花钱买 ,然后还必须花钱买附件,哈哈哈