QQ登录

只需一步,快速开始

我所认识的小猪

喜欢那样的一段歌词:猪头不是猪,是个聪明的人物,把快乐给了你了还自己装糊涂,他把智慧装进了小腹,他用眼睛洞察事物,当太阳晒到了屁股依旧鼾声呼噜噜。。。这个应该是小猪的真实的写照。
认识小猪也有3年多了吧,平时交流的也就是赚客的任务,技术,还有赚客的后续服务等等。
大家 都知道我之前是做S5的,后来小猪开始弄国外的VIP72.com的中国代理,他的圈子和我的世界是相通的,以后的交流也就多以S5的质量以及市场需求展开。一晃他做S5也有一段时间了,其间大家对他的评价也是褒贬不一。
我的认识的小猪还是不错的,豁达,开朗,挺有点男人的那种豪放,至于别人说的高风亮节之类的我没有和他有这样的体验。但是他这个人还是值得交的。
想到这些我也就勉为其难的给他写一首诗吧。

初入赚客深似海
良莠不齐话小猪
天生秉性兼仁爱
世态无常自清白

评分

我也觉得这个马云 是大智若愚的 那一类
小猪平时休息的时候最爱去的地方就是东莞,也是他今生唯一不能舍弃的爱好!他就带我去过一次。
renyujj Y得一手好诗呀哈哈哈哈
小猪不有女朋友吗?这么自由的么。。
软文贴,福了
有人鱼这样的朋友,俺也值了{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
hhlx160 发表于 2013-6-24 12:44
有人鱼这样的朋友,俺也值了{:soso_e12 ...

我呢???
你基本就只能是狐朋狗友了
刚看了小猪s5录得视频教程,录到最后来了一句

“使用我们的socks5,不能用于网络犯罪,出后果了,否则后果一起自负
东莞 猪仔蛋疼的地方
我想知道有人举报了是不是会有事情,因为代理好像是不允许出售的了,新规定。