QQ登录

只需一步,快速开始

算了,说个正经事情,做这行小心痔疮,得了也不要害怕,但是一定不要手术

首先,对最近对我的病情关切的朋友表示感谢,其实没做手术,找了一家中医院,直接贴一个8小时的膏药,然后痔疮就老化脱出,估计过几天就好了,说痛苦估计就一点点吧。

久坐,并一定是痔疮的关键,关键是不要乱喝酒,饮食规律,最关键的多去桑拿,我在国内喝酒都不会怎么样,就是桑拿多,因为可以泡热水,一定要注意休闲娱乐。

最后,如果有痔疮,一定不要手术,切记,那样会让你一辈子都会有阴影,找枯痔法或者中医疗法弄,这东西万一开出后遗症,后患无穷,不到不行了,一定不要用激进疗法,切记。

评分

头发乱了 发表于 2013-6-23 11:55
DD取笑了,完全是久坐的原因,我早已过了打飞机的年龄了。
十个男人九个嫖,还有一个在动 ...

俺在药厂待过,国内中药市场黑幕多到数不过来,从农田到药店全是黑幕,离开药厂后再没吃过中药.当然中药外用要安全点.
前列腺炎我也有,这病中药无效,西药也只能治标,和所有慢性病一样无法彻底治愈,只能减少发作.
一定不要久坐,用专用坐垫会好一点.
yxq4319 发表于 2013-6-22 13:14
国外的免费医疗好狗血啊

我上周五电话约家庭医生,结果说我要等到周二才有空余位。

然后 我就直接找中医去了。

不过就算我去了家庭医生那,估计是把我转到专业治疗肛肠的医生,一般一个月左右。

如果非要手术,预约可能半年以后。

你相信一个事情,世界上免费的东西,都不是什么好果子。
yxq4319 发表于 2013-6-22 12:55
国外的兄弟们说下,是不是国外也经常动刀子?国内有什么病都要你做各种检查,动不动就挂水住院开刀.

国外对于吊水,等价看作是小手术。

对于痔疮这样的事情,我是自己花钱找自费的地方看的,因为如果等免费医疗,起码一个月过去了,你觉得那时候不管怎么治疗还有意义吗?
久坐造成的腰椎盘突出,还在纠结要不要手术 {:soso_e154:}
看来也要去医院做下体验了

随便问下楼主的痔疮有没有引起便秘?
拉不拉得出来?
对,最好不要做手术,注意卫生,多运动,少吃辛辣食物!这样会好很多
重口味呀有没有久坐得了前列腺炎的还是中医好呀很多西医治不好的疑难中医几副药就减轻痛苦了
西医看不起中医 中医瞧不起西医哈哈
国外的兄弟们说下,是不是国外也经常动刀子?国内有什么病都要你做各种检查,动不动就挂水住院开刀.
jhkyve 发表于 2013-6-22 12:02
看来也要去医院做下体验了

随便问下楼主的痔疮有没有引起便秘?

没有,我是吃坏了肚子,拉了2天,导致痔疮发作,平时一般还好,最多出点血无痛苦。

痔疮不发作,一定不要去治疗,多桑拿,发作了按我说的治疗,一定要保守。
另外说下,我看的地方,竟然主要客户全是老外,大家可以见得西医对痔疮的治疗,是多么的无力。
国外的免费医疗好狗血啊
八夜 发表于 2013-6-22 12:14
重口味呀有没有久坐得了前列腺炎的还是中医好呀很多西医治不好的疑难中医几副药就减轻痛苦了
西医看不起中 ...

我是久坐得了前列腺炎啊,中药和中成药都吃过,效果不大啊。
兄弟有好方子借我用下?
我想起一个案例,国外好像有种手术是用火去烧,结果那个哥们憋了几天的屁手术时放了出来,引起氨气大爆炸,医生和患者差点同时挂了。
嗯 ,,,,,,,,,知道啦,十人九痔,不知道是不是真的
头发乱了 发表于 2013-6-22 15:13
我是久坐得了前列腺炎啊,中药和中成药都吃过,效果不大啊。
兄弟有好方子借我用下?

你应该是久坐无聊就喜欢经常打飞机吧。

年轻得前列腺炎很好治疗,不需要吃药,定时去嫖妓,即可根治。{:soso_e113:}
其实我比较关心的是DD真得被人爆过菊花吗?哈哈
惰惰 发表于 2013-6-23 03:46
你应该是久坐无聊就喜欢经常打飞机吧。

年轻得前列腺炎很好治疗,不需要吃药,定时去嫖妓,即可根治。 ...

DD取笑了,完全是久坐的原因,我早已过了打飞机的年龄了。{:soso_e103:}
十个男人九个嫖,还有一个在动摇{:soso_e113:}
这个我去年得过,站了几天吃了几斤香蕉就没事了