QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟问题:关于skype,请各位师兄帮忙解答,先谢谢。

最近申请联盟发现要填写skype,所以决定去淘宝买一个,咨询了一下卖家,卖家首先发给我一个skype的注册地址,是中文的,然后我开始注册,接下来几个问题接踵而来,如下:

1、我申请联盟用的资料是加国的,那么现在注册skype的话是不是必须填加国的资料?如果我用的是中国的资料注册skype,以后和am用skype通话的时候他会不会查到我的skype是中国的,进而对我的身份产生怀疑?

2、我用skype给am打电话,am那边肯定有来电显示的,为了不让他起疑,我是不是应该弄个加国的电话号码跟skype绑定,让他看到的来电显示是加国号码?如果需要,去哪里可以弄到加国的电话号码?

请师兄们解答,感谢!!!!!
你注册加国的肯定要用加国的信息,中国的就用中国的, 一般skype查不出IP ,以前会查出IP是skype视频通话能查出你所在IP及个人信息之类的. 但是skype会显示你的时间,在资料里面隐藏就行 或者调一下电脑上的时区,和你资料上的国家区域时间一致就没问题了。 skype是免费注册的,除非你要买电话号码,就去淘宝上买。
直接选择 skypein  加国电话号码  
娃哈哈 发表于 2013-6-19 23:54
你注册加国的肯定要用加国的信息,中国的就用中国的, 一般skype查不出IP ,以前会查出IP是skype视频通话能 ...

henxiangxi,xiexie!
1204407481 发表于 2013-6-20 00:30
直接选择 skypein  加国电话号码

ok,xiexie!!
{:soso_e100:}{:soso_e132:}