QQ登录

只需一步,快速开始

【Follow Along】小本起家到月入万刀

看到STM, ADVERTCN的follow along帖子铺天盖地,闲着蛋疼,我也在5798开个follow along帖子,好歹也是做了第一个吃螃蟹的人。
背景: Mobile早已是大势所趋, 大牛们纷纷”从良“搞起media buy. 但是这老手艺不能就这么丢了,开此贴, 用最简单的一招一式,
给后来人诠释最原始的资本积累。

目标: 月总收入过万刀 or 单号月收入破万刀

这两天已经和合作人谈妥,我提供申请材料以及SS服务,他提供沟通支持。
今天在F站上以87刀拍得申请使用的网站, 网站niche: auto loan.
今晚将准备personal info 和 skype, aim 或者yahoo等等个人信息,以及skype US号码一个。

本贴长期记录我是如何通过这一套网站和申请信息逐步获取收益的。期间会实时更新如下信息:
利用这一套信息所批帐号的  任务测试,任务上量,联盟沟通,收款截图。

为了达到完全模拟新手起步的过程, 所批帐号不涉及资源号,所批任务不涉及资源任务,批什么帐号
完全由合作人决定,操作的任务一律带测试性质。

初步打算是坚持更新半年。 提前停止更新的可能性也不排除,比如合作人停止合作等。

注: follow贴中涉及到的所有帐号,任务名均以代号出现。

评分

谢师兄支持
回复 支持 1 反对 0

准备阶段较慢,预计整个阶段节奏都不会快,强度也不会太高,一来自己只是业余闲散时间做这个follow along,
再者我喜欢一个帐号一个任务的上,一天可能就测试2-3个任务,制作一个LP,上一个任务,就知足了,这样感
觉比较妥当。

现在的主要问题是时间点跟合作人对不上,今晚打算熬夜和合作人沟通一下,如果时间点对不上,无法即时沟通,
会跟合作人建议暂时先用邮件来沟通。

今晚已经把以下准备好的信息发给合作人:

网站,域名邮箱,有效地址,skype帐号,tax form。

单冰13 发表于 2013-6-17 16:14
。。。。我很想开个Mobi的【小本起家到月入万刀,新手Follow along模拟帖】

但是我怕挨揍。。。。

把我带入MOBI万刀行列,我替你开帖
学习boss师兄!!!
顶一下 哈

deng kan ..

万一没收款就K了肿么办{:soso_e151:}
kakeku 发表于 2013-6-13 17:31
万一没收款就K了肿么办

K号是好事儿,哪有不K号的。
支持老手艺确实不能丢
占位。坐等更新
变博导了呵呵支持一下
好帖,值得一看
这个确实是个好贴,人气会越来越旺。
好帖,留着以后好好学习!!
坐等博士露菊花
前排留个座位。。。
前排留个座位。。。
感谢Boss无私的分享!支持!
站位 持续关注最新动向!!!!