QQ登录

只需一步,快速开始

做EMU,真的只能靠自己

2012年9月份,我开始知道有赚客这事,虽然我05年就看了那本google cash ,但是真没当回事,一直WOW到2012年7月,退休了,帐号玩死了,哈哈。 玩着游戏外,我副业淘宝,弄不来流量,最终觉得太累了,想换个行业。  咱也想做不老仙妻啊,再整下去,我娃都不爱跟我混了,{:soso_e118:}

9月底,我在网上下载小说,无意间看到了陆陆的教程。 很想试试,可惜,没底,不知道会不会也丢了我这份唯一的收入。所以只能边打酱油,边逛论坛,知道有个几个大神,知道几个论坛,就这样混到了阴历的11月份,在QQ群,碰到了一条害虫,被骗了1000块钱学费,还被骗着买了个软件,结果是个木马。唉呀,, {:soso_e117:} ,我只能说自己太幸运了,吃亏是福,就当捐给那害虫买棺材了。

混到4.20日,不行,听这个说,听那个说,不敢下手去做,,越看教程,越逛论坛,越觉得很难做。搞不清真站啊,假站啊,无忧代理?瑞林S5?,美国税号?,又软件?流量?,总之一脑袋乱套了。我关了电脑,什么也不想,什么也不学,理理清楚。

再什么时候开始,我又动手开实干活。我还记得潜水,给我扒好的站,结果我弄了个中国资料的域名,改都改不过来。我自个儿一生气,就又休息了。

直到那天碰到改变,碰到茵,碰到了若,我又问了潜水网站怎么挂广告,去哪买域名,我要自己动手操作了,有的东西,没做到那一部分,现在学习也没用了。我5月13号用假站申请了2个联盟,手忙脚乱,英文不行啊。。5月14号申请了6个联盟,5月15号申请了8个联盟,5月16申请了移动联盟试了试。今天晚上,我进邮箱看了看,居然批号了。16个号,给我批了3个。我乐呀。。其实也不难啊,,为什么我一直不敢动手去做呢。我想了很久很久,,终于想起了,阿贡先生的一句话,,“”您只理会你已经验证过,能赚到客观收入的方法就足够了“” ,是的,这很正确,只有自己做了,才是自己的经验,听的再多也是别人的。所以我要加油了,我终于算是跳出了那个怪圈了。

我把贴子写在这儿,1年后再来交成绩了。也给比我后来的新人警示,千万别看赚客项目很多,最忌讳的就是又多又杂的。
关键还是专注,把一个简单的事情做精就行,这就是赚钱的方法。{:soso_e100:} {:soso_e100:}

评分

我只想说我也是去年那时候看了陆陆这教程才接触的
素鱼宝贝 我也和潜水在学哦,新手 有机会多交流交流啊
楼主加油,顺便曝光下害你不浅的骗子
同是新人帮顶 一同见证
恭喜你迈出了这不少的步伐,没想到当时给自己写的让自己专注操作的文章,能够带给你一点动力。
相信自己,努力走下去吧,一年后希望能继续见到。

迈出第一步很重要!
新人 一点要沉下心来,不然很容易走弯路。
能收到钱才最重要,good luck
写的不错,支持你

一定会的,你的博客给了我足够的信心,无比谢谢
希望你能成功收款!!!
同是新人,祝你好运 !  Good luck!
唉,申请到联盟帐号还只是第一步,后面还有好多困难,我去年看着affpaying.com上的联盟申请,几天也申请下来几十个帐号,很开心。可开始操作后才发现,基本都不加钱,只有一个联盟的一个英国的offer,payout只有0.1的才加钱,还不够代理费用呢。。。。。。
入了门就好办了,一起努力
连门都还没入!就是不敢踏出第一步{:soso_e135:}
加油啊楼主,同为新人。阿贡的博客我也常看,潜水的也看,都会受到启发。我的执行力差,卡在做网站上了,想找人扒站,忙了一阵这下才又回到学习赚客上了。
楼主加油,顺便曝光下害你不浅的骗子
新手 学习的