QQ登录

只需一步,快速开始

50金悬赏 悬赏啊 Justhost主机问题

刚才买了个justhost主机

但是电话确认的时候那女的听不懂我中国式英语

她的问题我倒是知道,事先查过,也能听懂!

可是她就是没听懂我在说什么,

我很郁闷。最后我直接说email XX   她说Ok!

料想之中,要求上传必要的一些东西!

我想再次通过电话验证,不知道有没有人能够帮这个忙!比如我再次请求电话验证该怎么说!

还有要是有朋友愿意待接电话的,重金悬赏 直接转50金过去!

只求验证通过,她能听懂就行了!  在线等待!

有代接电话的 请联系本人QQ 270038450

各位大大别笑话,我英文不是很好!
JUSTHOST不用验证吧,我购买的时候购买完了联系他们的客服,让我传信用卡正反面,然后我说我PP付的款,然后他说发一封信给财务,然后我发了一封信,一会就开通了
回复 2# nbcjoke

你是用paypal付款的肯定不用了 我是用信用卡付款的呀!  

刚才验证过一次 结果她没听懂我这中国式的英语!

fuck   

结果呢 我现在还想验证下 也想过下账户!
怎么会她听不懂你呢 就用基本的陈述句 不行给他们去电邮还不行么
不是她听不懂,而是不想听懂。
基本打电话,他们都会拒绝。

问:你是不是用S5登陆付款的?
用国内信息有关系吧

我是信用卡购买的 他妈的 要我全部资料

我还不如把卡给他呢!

呵呵
为什么我信用卡购买的时候没有电话认证呢?
justhost。。。噩梦才刚刚开始兄弟
布丁 不推荐 justhost?