QQ登录

只需一步,快速开始

月底要参加天津的MOBI会议的看下这里,我有很多酒店优惠券用不完

需要订酒店的可以找我,我可以帮忙预定,不收任何费用,别跟我放鸽子就可以了。预定的时候给我酒店名,ID号名字即可。

汉庭的:

1.本券的使用日期为:2013-4-1至2013-6-30。
10元用于海友酒店、汉庭酒店,支持全周使用;
20元用于汉庭酒店、全季酒店,支持全周使用;
30元用于汉庭酒店、全季酒店,仅限周日周一使用。
50元用于汉庭酒店、全季酒店、星程酒店,仅限周日周一使用。

汉庭酒店可以每天刷咖啡三杯,这个很多人在绍兴都体验过的,房价也便宜。

如果想住稍微好点的,可以选择格林豪泰:

可以自己注册预定,也可以我帮忙预定,我是金卡。

另外要选择七天酒店的也可以:

http://www.7daysinn.cn/

可以自己注册预定,也可以我帮忙预定,我是金卡。

还有其他酒店情况的,我都有办法预定,以前到处跑,差不多各大酒店都有优惠,帮大家订酒店也不求赚钱什么的,就稍微保持下我的会员级别。{:soso_e113:}
为什么链接都是带已把的?
月底?记得好像是8月份吧
isese 发表于 2013-5-13 08:40
为什么链接都是带已把的?

论坛本身就规定只要可以带推荐链接就一定可以带啊,难道便宜外人?
不知道有多少妇女又要遭殃。{:soso_e148:}
wcwswws 发表于 2013-5-13 09:49
不知道有多少妇女又要遭殃。

我只跟他们推荐了安全经济实惠的客房,为什么汉庭摆第一位,因为浴室是全透明的。{:soso_e113:}

汉庭不错,铂金会员以上有免费的。。。{:soso_e144:}

早餐
我在想啊,为什么都是经济型滴尼,摆明了是诱骗无知少女嘛,另外,不知道他们的前台用不用电风扇吹微信兼职啊。
开房??????????????????
dd难道开始玩这个啦,不要抢俺生意啊
参加月底的都是大牛不需要这个优惠的 老大还是发点干货吧