QQ登录

只需一步,快速开始

一个国外的任务站-类似威客!-注册送一美元-每天至少赚6美元

我前天注册的!送了1美元。做了3个任务,得到6.3美元,今天在做2个试试!

特此分享给大家!

地址:http://www.microworkers.com/

一个国外任务站点也就是威客,美元比较好赚,http://www.microworkers.com/开始于2007年,里面的会员主要分成worker和employer,也就是广告主和雇员。

http://www.microworkers.com/任务范围比较广泛,操作比较简单,步骤与国内的任务站相像,但是种类多样,从跟踪微博客到论坛注册,从添加链接到在facebook加为好友一应俱全,任务分值从0.3$到10$不等。如果你觉得任务样式不够多,可以考虑一下发布任务。

注册成为会员之后,站内会有$1-2的注册奖励,这$1-2可以用作发布任务使用,效果还不错。

最小支付额可能比较高: $10;

付款方式是验证 PayPal, Moneybookers 或者支票;

付款时间为10-15个工作日,如果是用支票付款,时间为20天.

我奉劝做这个站的朋友把地址写好,从我的经验看这个站还是不错的,如果你不懒,一天做到支付也是可能的。里面的任务大约分三种,

第一种,报酬也是最高的就是写一篇文章,奖励1.5美元左右,这个可以在网上随便找一个,稍加修改,通过copyspace.com这个网站的检验通过了就可以。

第二种是如果你自己有网站,并且你的网站或者博客有一定的PR值,就可以写一篇短一点的含对方网站评论文章,通常50到200字,奖励是4刀1.5美元不等。也可以写关于某个网站的评论在别的评论网站上。

第三种就是最简单的注册任务或者点击任务,0.1到0.5刀不等。几乎每天都会有注册任务,而且每4个小时更新一次。

做此站要准备好的工具就是高匿名代理了,因为很多时候要上一些被墙的网站。作弊也是可以的,只要任务主不发现就行。要注意的是一定看清任务主的要求,认真做,如果不通过率达到75%的话,你就没活可做了。它的下线系统比较怪,当你的下线做到25刀的时候才会给你提成,具体数字不详。

我在百度里查的时候,看见从美国到中国的信地址可以写中文的。

开始赚美元吧!

地址:http://www.microworkers.com/

评分

!国外威客的话,我更想找些苦力来做!  我去看看!
很感谢楼主的无私奉献
感谢楼主的无私奉献
楼主很无私,支持一下
回复 2# 我是sorry

找苦力? 教教我  我自己在做   没想到 自己可以 当老板
用尾巴注册了一个。呵呵。。
回复 7# igoodone

写些  哈哈  我也注册我同学的尾巴的
mark,谢谢楼主分享
多谢楼主的无私分享
9L也贴出来了
9楼才是真正的无私。
很不错啊
上面几个都说好,为什么不给他们两加分呢?
不冻港的冰   谢谢你