QQ登录

只需一步,快速开始

【警告】凌志此人,彻头彻尾的大骗子。建议管理员剔除此等败类。

本来不想发帖子说,但是,此人无比的无耻,我决定不能姑息养奸,就算丢人,也得揭发这个人,不能再让大家上当受骗。

大骗子

名称:凌志(QQ等级为0,还有其他的QQ,多QQ加你,一旦咬上你,看样子是要多次利用了,这也太可怕了。已经证实,勿需怀疑!)

行骗手段:号称对测试任务有大量的经验,专门麻痹你的神经(这里我也是缺,没有好好调查就信了,大家不要学我),然后,骗你的各种联盟账号交给他,让他去测试,然后合作。

行骗目的:大小联盟账号入了他手之后,合作为假,即可修改你的账号信息为真。贴图一张。

一旦戳破他的谎言,立刻删你QQ,消失的无影无踪,然后立刻,用其他的两个QQ加你,多重身份来图谋你,有这样无耻的人吗?

我对于此人的行径,已经无语到一定的地步了。。。。

这里有我朋友的几个号,axon、cpaera、dandinggo等。

特此通知,大家不要像我一样傻乎乎的上他的当。

可能账号不值多少,但是被骗,太令人难以消受。

这样的败类,我已经无语了,本来不想发帖子的,不够丢人的,但是此人居然跑上来出售盗来的账号。

是可忍孰不可忍。大家警惕吧!

凌志=骗子

凌志=骗子

绝对是真的,小明还装成女的想博得众多师哥师弟的关心,最终被可儿识破!每每想到这我都笑尿了{:soso_e120:}
kakeku 发表于 2013-4-24 22:32
小明参加我培训给我打了4000,被我T了

做的太赞了!
哈哈,可儿威武{:soso_e179:}{:soso_e113:}
巴嘎雅路!楼下的把骗子拖出去枪毙10分钟!
他就是小明,晕,还是防不胜防~~~
小明,请管理黑他IP,
真是可恶之极
小明出没,大家小心预防!
小明只是神话,汗颜
对于骗子,真不知道他们是什么心态。自己不去劳动就专门在那里骗别人的劳动成果。这种人如果是女人我也就算了,如果是男人,那真的愧对男人这两字。
又是小明?
不会是小明的马甲吧...
前几天,看此人的发帖,就感觉其有小明风范,果不其然。。。。o>_<o
这厮吹的可牛了,我见证了骗人的过程,当时我们四个人小群,当时看他能操作那么多的号,我羡慕死了,第二天才知道,把号全部骗走了!!!!!!
爆出他一个qq    719502725   
有没有骗子王中王出现,什么时候把小明身边的号全部收纳,才是彻底的牛!
厉害,以其人之身,还其人之道!

,,,千王之王。。。。

真的假的?确定是这个人嘛?那真是大快人心啊。