QQ登录

只需一步,快速开始

举报个骗子 让大家开开眼界!

截图就几张 因为我都是手机QQ聊的。。。截图太麻烦了
这个人有2个QQ 第一个 :昵称 5566 号码 1053155160 第二个:昵称 刺猬 号码 782696665
论坛里的昵称 也应该是刺猬 (百度他资料的时候 发现他的QQ邮箱注册另外一个论坛 那个论坛他叫‘刺猬’)
他登录QQ的IP :  58.56.155.162 -- 山东省青岛市 电信ADSL
好了 开始讲故事了
这个人是在CUBECPA群里加我的 他说他是新手 问我怎么emu 我呗 脑残的 装好人就跟他解释大半天的 后来他就买了个网站程序数据什么的....这里忽略1000字。。。。。
后来我刚好说起我没时间操作联盟了 他说卖给他吧 我说好的 2个联盟+我的垃圾网站(一个垃圾程序建立的)就450吧
后来他第二天跟我说400吧 我想了下 反正没时间做 400就400吧, 我看他QQ等级还可以 人聊起来也不觉的像骗子 、后来他想我先给他 再付钱 ,我就直接push域名给他了 、给了他之后他就一直缠着我给联盟的网址 !我觉的 反正他说买了 给他也没事 不怕他泄漏资源 (2个联盟 1个比较知道的人多 第二个就知道的人少了)后来给了他网址,我就联系AM修改收款地址了 然后。。。。就没然后了 这2b 套了我资源和一个垃圾网站就补鸟了我 昨天QQ里找他不回 刚刚就用小号加他另外个号 他就回了 ~(PS: 主要资源和网站什么都不值钱 重点是被骗了心里不爽 而且 你要骗也多骗点啊 骗怎么少我自己都觉得对不起 "骗子"这个称呼了!)
下面几张是刚刚截图来的。。。手机里的就懒的截图了~

登录/注册后可看大图
骗子真的太多了。
防骗意识太薄弱
10年后 又见“5566”挂在骗子贴