QQ登录

只需一步,快速开始

招聘苦力

跟我合作的优点:从此不用再担心批不到号,不用苦恼怎么刷流量,不用担心被K号被拒付。只需要每天按我说的数量做完lead就能拿到钱。支付宝日付。

要求:
1 人品好,毅力好,全职,(一天不能工作8小时以上的不要联系我)不会出现完不成任务的情况
2 英语稍微好点,能大体看懂这个offer是哪类,怎么做,做到哪里算完。只做免费类的offer,比如insurance,loans,dating,education等,每次商家都必须不同,所以单纯靠看别人演示才会做某一offer的不行。
3 会用并且用过S5,会换UA,清cookie等,做过教育,保险,贷款offer,资料需要自带,只要真实就行,2手的资料就可以。一句话就是有完美EMU过CPA的经历,能完全模拟真实注册offer
4 不强制要求上夜班,美国时间白天,晚上做都可以,但时间跨度要大,要分散,不能连续几个小时做完,也不能每天固定某个时间做。
5 只删选,不培训,没做过lead的兄弟千万别浪费大家的时间。

有意的兄弟PM我你QQ或者留下联系方式,我联系你。谢谢
全职苦力,,一年多经验,做过TQ,保险类教育类贷款类游戏,欢迎老板联系QQ2833997910   
1797093167   先看看怎么样
楼主人好好{:soso_e106:},支持楼主{:soso_e121:}

当然如果楼主不认识我,是我搞错了人的话,就当我什么都没说过
874876614 请联系
342394791pm我吧
1431275231联系
617 673 527求压榨
642402968 请联系~~~
744877592请联系
很想做,不过没做过。。真心想做。
258068175 已经PM过你了..说了自己情况.
没做过不知道行不行   289670146
565479168 求苦力!
182445444请联系
有意的兄弟仔细看我写的要求啊,不符合的话就别联系了,浪费彼此的时间。
人比较多,可能会晚点联系各位,谢谢。
我还是走吧。努力
我觉得我很合适,请联系527234573

我是DD(2003届)、WC(2007届)的学生,不过什么都不会(S5会用,以前做过X趣,BF的EBAY,停放收过3笔款)在典当行里当了快8年的前台文员,失业中,请QQ:139810729 明年今日HZ {:soso_e181:}
不知道楼主有没有招够人啊,真心求做苦力,各项要求都符合,请给个机会吧,扣扣:四四一九九六六七