QQ登录

只需一步,快速开始

晕啊,抢楼的帖子居然被删除了那么多,本来抢到了,现在泡汤了

晕啊,抢楼的帖子居然被删除了那么多,本来抢到了,现在泡汤了
这种事情也太恶心了把,都不知道是怎么搞的,帖子还能被删除的,早知道就不花时间抢楼了,应该和家人开开心心过年的{:soso_e141:}
我向毛主席保证我没删,而且今天是除夕后第一次上论坛,嘿嘿{:soso_e120:}

那这个删帖的怎么算呢?看了下,有可能是有人开小号发了好多贴,然后用金钱买道具删除自己帖子的,这样的话,已经失去抢楼的意义了
没删吧 6天前是889 现在还是889
应该是网页缓存的问题吧,我188.488都抢到了,抢488时当晚看是不过早上刷新网页变成500多楼,应该是那时抢的人太多,188还在
ssa110 发表于 2013-2-15 20:40
没删吧 6天前是889 现在还是889

肯定不对啊。帖子最后是我最后一个发的帖,到了1090的哦!

被删除了好几十贴呢,我看了下论坛道具,应该是有人开小号买了50金钱一个的删除自己帖子的道具,把自己小号发的帖子删除了
ruru168 发表于 2013-2-15 21:03
应该是网页缓存的问题吧,我188.488都抢到了,抢488时当晚看是不过早上刷新网页变成500多楼,应该是那时抢的 ...

你那个情况和我这个不同,我当天晚上和第二天早上看都是588的,但是现在是531了,如果按你那个缓存的理论来说的话,应该高于588才对,而不是531了
yxq4319 发表于 2013-2-15 21:27
被删除了好几十贴呢,我看了下论坛道具,应该是有人开小号买了50金钱一个的删除自己帖子的道具,把自己小号 ...

应该是这个原因。
还能抢楼呢,刚听说
果然都是EMU高手啊,哈哈哈哈
缓存的问题,以前在落伍常常T楼,其实你看到你你抢中了,其实不是的,要等一段时间才会看到真正的! 所以一般T楼的也不会当天就去按照楼层去发奖,而是隔天或者隔2天,以前都这样
刚去看了下 又有人去用道具 我的889变830
我和楼主一样。我抢到了788楼,楼主抢到了588楼。而且我们当时都对帖子进行再编辑,发表了抢到的感想。可现在都变了,怎么回事啊。。。。郁闷。

,,,我188现在变成186了,,那样t楼还有什么意思,,,,
哎一个活动竟然搞成这样了。。我的88楼也没了。
郁闷。不晓得教授如何解决这个问题啊,不然失去了抢楼活动的意义了