QQ登录

只需一步,快速开始

(征文)我的赚客经历

看到大家都在积极分享自己的赚客经历,我也来凑个热闹。

我的赚客经历最早应该从初中说起,有一天放学的时候,我看到很多同学围在一起窃窃私语,我就走过去,原来是一位同学正在生动的描述自己看毛片的经历和毛片里的内容,把里面的各种姿势和表情说的栩栩如生,因为当时我只有十三岁,还不知道毛片是什么东西,也不知道从哪能搞到毛片,就问那个同学能不能把片子借给我看一下,那个同学跟我说如果我把我的数学作业给他抄一下,他就把片子借给我,我给了他数学作业以后,第二天他很守信的带来一张VCD光盘…

再往后每当有新片子的时候,那位同学都会很仗义的借给我,而我也都会把自己的数学作业给他抄,为了不让老师发现他作业是抄袭的,每道题目我都会多想出一种做法让他抄,这样我的数学成绩越来越好,最后中考的时候以数学接近满分的成绩考入了重点高中。

我上的高中离科技街很近,科技街就是那种卖电脑和配件的地方,一天我和两个高中同学一起逛科技街,一个操外地口音的青年走上前问我同学:“要软件吗?”,我同学摇了摇头,又问另一个同学:“要游戏软件吗?”,那个同学也摇了摇头,然后他又开始问我:“要黄碟吗?”,其实我当时很无奈他为什么这句话不问其他同学却来问我,他看我没说话就接着跟我说:“没事,跟我来。”然后我们就跟着他进了一条曲折的胡同,进了一个大铁门,看见一群跟我们年纪差不多的人在一堆纸箱子里翻来翻去,大部分都是男生但是也有几个女生,纸箱子里都是各种光盘,那里的老板走过来对我们说:“同学是第一次来吧,想要什么尽管挑,买得多给你们打折”。我们走的时候老板拿了个黑色的塑料袋给我们把东西装好,跟我们说:”有空常来,每周都进新货。”

后来我们就成了那老板的常客,那里虽然都是盗版,但是质量都非常好,偶尔碰到零星几张不好用的,只要再拿回去,老板看都不看就直接把钱退给我们,而且当着我们的面把那张盘销毁,老板对我们说“盗亦有道”是他做生意的原则,他要找个书法家写个“盗亦有道”然后裱起来挂墙上。老板人真的非常好,每当看到我们有什么不开心的时候,老板都会像慈父般地开导我们,一次我被老师批评了,心情很不好,老板知道以后马上安慰我说:“最近新来了个《凌辱女教师》,拿着看消消气。”

刚上大学的时候,我发现班里的很多同学根本就没有看过A片,就把他们请到宿舍里看我从家里带过来的片子,每当看到那些从偏远山区里来的同学看完片子后激动的神情,我都会感到由衷的欣慰。这样我在同学中的威信就越来越高,评选各种先进的时候同学们也都会投票给我。每到周末,一堆同学都会聚到我的宿舍,以至于最后都惊动了楼长(楼长就是管理一座宿舍楼保安和卫生的最高行政长官),所以没有办法,我就直接把宿舍的钥匙给楼长配了一把,跟楼长说片子放在哪个盘的什么地方,等我们去上课的时候楼长可以随时来看。楼长也是很仗义的人,以后我们宿舍的卫生他都让他手下包了,每次评比我们宿舍都是标兵宿舍。

慢慢地我发现同学们对这方面的需求越来越大,而且很多其他的同学也买了电脑,但是因为当时学校规定大一大二新生在宿舍里是不让拉网线的,说是怕影响学习,很多同学都来问我借片子看,连其他院系不认识的同学都来借,我想就干脆做光盘租赁吧,每张盘一块钱租一天,供不应求啊,我又到大四学长那里下载了好多片子自己刻录成光盘,这样每个月的生活费就不成问题了。

大二的时候要考四六级了,为了提高了自己的英语水平,我特意找了很多欧美的片子看,我发现多看成人电影真的是学习英文的好方法啊,因为每当男主角说一句话,女主角都会做一个相应的动作来帮助我理解这句话的含义,比如男主角说:“suck my balls.”,然后女主角就会做一个相应的动作,男主角说:“lick my asshole”,女主角又会做一个相应的动作,这跟我们小时候最原始的学习母语的方式一样。当遇到长难句的时候,我都会反复的看去体会这句话的含义,我还记得一次男主角说:“You want me to come on your face or your little pussy?”,当时一直没弄明白是什么意思,不过我没有灰心,我把这段的内容看了好多遍,终于理解了这句话的含义。猛看欧美片的这段时间里,我的英语水平突飞猛进,然后很轻松地以全班第一的成绩考过了六级。

大四那年我光荣的加入了中国共产党,学习了党的政策和理论方针,其实我以前一直都很困惑为什么中国是社会主义制度却还有那么多大资本家,经过学习之后我明白了原来咱们是“中国特色”的社会主义啊,我又完整的学习了中国特色社会主义的理论,我悟出了一个深刻的道理:不管是他妈的什么行为,一旦有了理论基础,就可以明证言顺肆无忌惮的去做。以前我租赁成人光盘的时候总有同学跟我说这样做是不对的,为了反驳他们,我一定要找到这个行为的理论基础…最后,一个叫弗洛伊德的老流氓被我发现了,弗洛伊德认为人的精神活动的能量来源于性本能,性本能是推动个体行为的内在动力,虽然我自己也搞不清楚到底是什么意思,但是每当有人批评我的时候,只要我把这套理论搬出来,那些批评我的人就会哑口无言。

不知不觉写了好多,貌似有点跑题了,我正式的赚客经历还是要从我读研究生的时候说起,下等以后有空再说,未完待续….

评分

我说不要跑题跑得像是在写小说,个人认为这种以“色”为道的行为不值得提倡,如果你继续这样,你的“好运”将结束的很难看的!!!!有本书叫《寿康宝鉴》可以看看
牛人啊,看毛片都可以学英语,我们和你比起来都逊色多了,我都关注动作去了,下次还是要注意学一下英语
一本正经地介绍如此猥琐的经历,实在是太搞笑了
90兄你不要在我们正看得起劲的时候就给我来个刹车……
吊胃口呀~
继续呀,怎么不更了,lz看毛片还挺早的吗!
90胸有大才啊..
写的太搞了.....
不负娱乐版主之名........
只是希望别太监了~~~~
什么sexinsex xiao77 caoliu goav renxingbense tangrenshe 我一个都没去过
这说的是看片经历吧
“最近新来了个《凌辱女教师》,拿着看消消气。
楼长就是管理一座宿舍楼保安和卫生的最高行政长官---
这样我在同学中的威信就越来越高,评选各种先进的时候同学们也都会投票给我。 ---黄片新用途,第一次听说,天才的九识师兄啊
“当遇到长难句的时候,我都会反复的看去体会这句话的含义,我还记得一次男主角说:“You want me to come on your face or your little pussy?”,当时一直没弄明白是什么意思”,我现在也没弄懂,收了我吧,我想学英语
太有才了
竟然没人举报你{:soso_e113:}
NB的九拾兄{:soso_e102:}
被标题骗了。。。
真早啊。。。高中时,有同学问,看毛片不,我问什么是毛片,他告诉我,毛片,就是有毛的片。。。
标题党 吊胃口  真不讲究

这句话是颜X还是内X的意思
师兄真让人敬佩  初中就已经看了那么多毛片了……
佩服啊九十兄,五体投地
“最近新来了个《凌辱女教师》,拿着看消消气。”

卖碟老板好贴心{:soso_e127:}
wafeili 发表于 2013-1-31 20:38
什么sexinsex xiao77 caoliu goav renxingbense tangrenshe 我一个都没去过

还是你强,哈哈{:soso_e102:}