QQ登录

只需一步,快速开始

关于小猪的s5,包月和按条数是一样的,忽然感觉自己智商受限了,被欺负了,呵呵呵。

这年头,会炒作的人就是厉害,到哪都能看到小猪哥哥的身影,论坛里,qq群里,唯独是找他的时候总是很忙.....包括这次也是,希望他能告诉我为什么是这样的时候也是很忙,就是不理睬我...

发这个贴并不是举报骗子之类的,只不过提醒大家一下,他的s5,在我印象中他是自称按条数算的和包月的是不同的,但实际上呢?呵呵呵,包月的和按条数的完全是一样的....我也是马大哈了,买了两个包月的号用了好久了和一个3000条的按条数算的号,用了1500条左右才发现,哦哦哦哦哦哦我的天呐,包月的和按条数算的是一模一样的啊。。。真想引用某小品里的“海燕呐,你可长点心呐!!!!”

好吧,好懊恼,好同情自己的智商,同时真的很佩服小猪哥哥这么能打太极!哥哥,你不会报复我的,对吧?对吧?对吧?~
马云善忽悠。。。。。。。。。。。。。。
元芳,你怎么看?
大人,小猪会马上过来解释做广告的,{:soso_e124:}

评分

兄弟啊兄弟,功能不一样啊,
一个是每天有限制,只能一个电脑操作,一个是多虚拟机同时开启的,然后按条数 的us的socks5是比包月多一些啊你可以看看,快过春节了提前祝你春节快乐,哥哥不忽悠啊,是好人,最近一段时间外面的事情比较多,QQ都挂着,有时候没时间回复,见谅

评分

恩! 认同。让市场来辨别吧。 按哥哥的话来说:需求不同而已。  ip相同,需求不同。
还没尝试的新手路过。
马云论坛的帖子回复挺快啊
小猪,你忽悠别人了?
hhlx160 发表于 2013-1-27 21:10:25

一个是每天有限制,只能一个电脑操作,一个是多虚拟机同时开启的,然后按条数 的us的socks5

哪个是一台机,哪个是多台机?我也打算买S5
马云会吹啊,qq永远不理你,除非你有交易,还使劲催
  我就看看
hhlx160 发表于 2013-1-27 21:10
一个是每天有限制,只能一个电脑操作,一个是多虚拟机同时开启的,然后按条数 ...

。。。你包月的有每日限制111条就算了,怎么按条数买的还有每日111的限制呢?!那么请问这个按条数算和按包月有何区别?真是无语! 至于你说的有多几条,我后来又去看了,按条的只比包月的多了500多条。   你这个真是低成本的大买卖啊!
换家S5呗。
s5.supersock5
    美女家的  S5,  低价转手  不到100 条