QQ登录

只需一步,快速开始

技术级内涵贴,你能够看懂几个?

某男得了便秘看医生。医生说要在肛门用药。他脱 裤子弯腰,忍痛让医生把药剂塞入后面。“每六小时用一 次药,一周可康复。”当晚,某男让老婆帮忙。老婆明白 了用药方法后,一手放在他肩膀上,另一只手把药剂塞 入他后面。“该死!”男人大骂。“弄疼你了?”“刚想起 来,早上医生是两手放在我肩膀上。”

一妇女肚子疼,医生看病时叫她把裤子脱掉。催 了几次没反应,医生不耐烦了:还有很多人排队,快 点!妇女欲语还羞:你……你先脱

海啸过,村里漂来了一腐烂男尸,唯有下身可 辩!一村妇看后,说道:“这不是俺男人,也不是村长 也不是会计。”村姑看了看,说:“这不是俺姐夫,也不 是妹夫!”?这时,一寡妇走过来,摸了摸说:“都回去 吧,不是咱村的。”

最讨厌那些当了爹妈的人每天在网上晒自 己儿子女儿的照片。一晒起来还没完没 了。挤兑谁呢这是?再说了,不就是晒儿 子么?就你们会?切。不信?给我拿卷儿 纸

与相亲男约会,堵车遇三急。我说你就用那 个矿泉水瓶接吧,我不看。他脸红了,尴尬 地问我有没有营养快线。。。。。。我决定 了,我要嫁给他!!

双胞胎在母亲肚子里聊天,老大说:“老爸不错,经 常伸头来看我们.就是不爱卫生,吐口痰就走.”老二说:“还 是隔壁的叔叔好.他吐完痰还用袋子把痰装走!

楼主的女朋友每次洗澡,楼主都能在外面听到微 弱的呻吟声,并且每次走出来手里都拿着东西,遮遮掩 掩的,但楼主知道那是黄瓜。但是昨天楼主和女友 XXOO后发现女友居然是处女,这让楼主百思不得其解 了,楼主打算弄清楚怎么回事。这天女友在洗澡,楼主 在门外候着,女友刚开门,楼主迅速抢过黄瓜咬一口 女友吃惊的望着他,楼主知道怎么回事了

我很不淡定的笑了{:soso_e113:}
基本都没问题啊,能发点再深一点,窄一点,紧凑一点的吗{:soso_e120:}
楼主知道怎么回事了?
好吧。我说我都看懂了……
楼主解题  最后一题!!!
楼上的明示
最后一个不懂。
楼上还小不理解。嗯

最后一条重口味
ps:而且“楼主”=“惰惰”      {:soso_e144:}