QQ登录

只需一步,快速开始

我的赚客之旅~

火... [复制链接]
  我记得在2011年的11月11号那天,我注册了5798,从那天起,我是一个赚客人。

说起进入赚客这个行业,真是不得不说是命运的安排;在进入赚客之前,我是一名工厂技术员,主要负责模具方面的,做过厂工的大家可能都懂,
从02年开始做学徒,一直到师傅,再转到设计,再到负责整个部门,其中辛酸不堪回首。

在2011年的时候,认识了带我入行的贵人,为什么说他是我的贵人,因为他让我改变了我的生活,让我这个起床困难户从此不再担心早上被老板的电话叫醒,
不再担心深更半夜老板的催促电话。我实现了自给自足,不给国家就业增加负担。暂且先把贵人叫基友吧,这样亲切点{:soso_e113:}

我跟他是在工厂里认识的,二个人志趣相投,在东莞,大家懂的,{:soso_e144:} ,可能大家觉得很奇怪,一个做CPA的人,还会进工厂打工吗?我要解释一下,
老板是他表哥,他刚好又心情不好,出来散散心的,也就是几个月的时间;我经常跟提起有没有一种工作能让人又轻松又可以养家的,他笑而不语,
说得多了,他才开始慢慢跟我说起赚客这个行业,其实我在05 06年的时候自己也接触过一些点击、挂机、邮件之类的赚客项目,但主要是没赚到钱,放弃了;
然后听到他说起CPA这个行业之后,我二眼放青光,这才是我要追求的一种工作:自由!

于是我就磨他,让他教我;好基友在这里就表现出来了,他对我是知无不言,从申请帐号到做任务,一把屎一把尿的教我,{:soso_e110:} ,跟着他折腾了差不多
二个月这样子吧,都是晚上才有时间的,因为白天还要上班,晚上有时还要加班,悲催的打工人生~在这差不多二个月的时间里,我基本上也掌握了基本的工作的模式,
他也要回家里去了,打工当然不是他初衷;然后我只能单干了,我利用有限的时间拼命的批号,拼命的测试,从9月份开始跟他学,他11月份回家,一直到了1月份,
也没有收过款,其中的煎熬可能大家都懂,到了2月份,收到了人生中的第一笔美金,我当晚一夜未眠,老激动了。

是的,从我收到第一笔美金那时候起,我更加坚定了信心,我更加拼命的开干,在二月份的时候,可能是代理的问题,导致手上的号全部K完,我没有灰心,三月份过完年
我重振旗鼓,利用兼职的时间上量,当然,靠我那点时间,根本做不了多少业绩出来,没事,这世上不是有个工种叫苦力嘛,请苦力开干;我那时工资也不低,连分红算下
来的话,一年10wRMB左右,所以请个苦力也是经济允许的;于是从五月份开始,我的收入猛增,1000USD~2000USD。。。。。。,六月份我提出辞职,老板不肯,后来
跟老板磨了二个月嘴皮子,八月底,我终于自由了,我回到了我的老家,可以一家团圆了,这才是真正的目的,小孩不在身边的痛苦谁人能懂~

9月份开始了全职赚客生活,有更多的时间更多的精力来搞这个自己认为对的行业。
  说了这么多,来点12月份的收款图,来证明一下好基友的力量,做赚客,没个好基友,混毛混~
1.png 2.png

在此,再次谢谢我的好基友,还有在东莞的二位大牛的提点,谢谢你们{:soso_e183:}

十年打工还是工,一年网络脱贫中~

评分

呵呵 楼主的情况很相似,希望有机会可以多沟通,也变成好基友哦 haha!
是吧  呵呵  我也找个好基友 教下
很励志,牛逼的很,现在进入赚客晚不晚呀,各位
不错的文章 挺励志 支持原创 楼主加油
看看剩下的内容
好基友一辈子
好牛B哦。
看见这图 为什么老想说 卧槽
........
看看剩下的内容
为毛一定要搞基? 为毛为毛啊?
隐藏了基友裸照吗
我是看图的
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
才1年多兼职时间就能做的这么出众,不错
楼主不错,现在收入可观了!
学习学习在学习
{:soso_e104:} {:soso_e104:} 牛X
看隐藏内容楼
看看剩下的。。。。。。。。。。。。。。。