QQ登录

只需一步,快速开始

回首赚客路,执行力跟坚持很重要!!

看到大家都在做年终总结,我也随大流总结一下自己赚客经历:

回首过去:
发现自己接触赚客已有好几年了,2009年51左右,有同学在QQ上问网上的点击挂机赚钱是不是真(因要收钱入会,他就跑来问我),才发现有赚客这个东东,当时就想:上网居然还可以赚钱,没有这好的事吧,为了给同学一个正确的回答,于是在百度上搜索赚客信息。

刚开始时搜索到的赚客信息基本都是一些比较苦力(点击、邮件)的赚客,也尝试的做过一段时间的点击,邮件,感觉这钱也太难赚了,累得半死才0.005的收入.于是放弃了又继续在百度上搜索赚客信息.有次找到了dxszzcylm大的Tuixy博客,看的我热血沸腾
,并顺藤摸瓜来到中国站长论坛和广告中国论坛。

在论坛看了很多的帖子(一般都是潜水),觉得要做站才能赚到钱,因英文奇差,所以就选择了做中文站,于是开始了建站之旅。记得第一个空间还是华夏名网的,一开始连绑个域名都不会,折腾了好久总算建成一个站,当时好有成就感。申请好GGAD,发现流量少的可怜,没多久账号却GG给K了.后来国内整治互联网,禁止个人注册CN域名,空间商开始严查备案.加上在批发城的店铺出现问题就慢慢没有去打理这些中文站了.

10年店铺倒闭,在论坛上看到自动博流行,参加了某位大牛的培训班,简单做了下也收几次Amazon和GG的小刀。后来跟一朋友在罗湖开了间广告公司,重心又放在公司这边,网站方面又丢了,后来因种种原因广告公司关闭,这次对我来是说亏惨了(大牛莫笑)。下半年儿子出生,他抵抗力较差,为了有个稳定的收入并有时间好好照顾儿子,就找了间工厂做回原来的技术活,一直还债到现在。

回首赚客路,发现执行力跟坚持真的很重要!!
展望未来:
我这人性格比较内向,沟通能力差,希望这些在新的一年能改变,多认识一些朋友,
还有重点是执行力与坚持。。
未来计划:
是重新学习,建立一些以内容为主的站点。
暂时想的这么多。。其他的就不写了,

看了原广告中国站长-汉的骄阳事迹,我被感动了,也惭愧了。。
本人首发于:广告中国
楼主这种经历的人应该很多吧,支持楼主,路选对之后坚持做下去,肯定没有问题的。
支持楼主,写的很真实
这个毫无疑问,执行力真的很重要,楼主加油!!
看到最后我说怎么越看越熟悉,结果看到首发广告中国......
我跟楼主是一样一样的,执行力跟坚持真的很重要,祝我们在新的一年里共同学习,赚到刀刀
写的不错,拜读了。。。
支持楼主。。。其实我们是一样的,赚客的路途很遥远!
2013年 大家一起加油!
方向对了很重要,谢谢楼主的分享。。。
2013年 大家一起加油!
支持原创。。。
向楼主学习
我上个月才收51刀
坚持真的很重要。
是的,坚持很重要,路还不知道走那一条好。
A夏蓉雨韵A 发表于 2013-1-9 05:36
我上个月才收51刀

收到刀就是好的开始,即使是小刀,只要坚持,肯定越做越好的。向你学习,我也要在新的一年勤奋些,争取收刀。
只要非常明确自己的目的地,就会有行动力