QQ登录

只需一步,快速开始

一点防骗技巧

教新手一些可以在购买软件时起一定防骗作用的技巧,高手莫笑,谢谢~
1.如果有公认的高手推荐,如DD、瑞林等,这种交易放心吧,高手们没时间去骗你的钱;
2.要做什么工具前想好需求,先谈需求,再谈价钱,如果需求都没明确,就要价格,十有八九是骗子;
谈好价格,综合投资和回报,再决定是否继续购买。
3.谈需求时不要泄露任何资源,如你要做个填表工具,根本不需要将要填表的页面给对方看,只需要找个差不多的页面即可;
4.需求谈好后,问对方是否能做,能做再交押金,押金一定要少;不能做或者对方暂时没相关技术,不要交押金,东西做出来再交易;
5.交易之前先看视频,先看效果,满意再交易,不要被对方的语言陷阱所忽悠。

在官方群看见一大骗子  此人在群里装模作样的混脸熟  新手不可被忽悠 与人交易时一定慎之又慎 不要因为某人经常在群里活动就认为其可信!
之所以不再次揭露,是因为得饶人处且饶人,希望你能改过自新,做人不可图一时之快,山不转水转,注意因果啊骚年!
因为你骗A,A骗B,B又骗到你!个骗子就少一堆骗子,多一个骗子也会多一堆骗子。

评分

不要因为某人经常在群里活动就认为其可信{:soso_e179:}
楼主说的很有道理啊,凡事小心为好
哈哈 需要猜谜语啊
楼主说的很有道理啊,凡事小心为好
骗子太多,防不胜防!
说的不错。。。
水电费E双方