QQ登录

只需一步,快速开始

新年大吉

有很长一段时间没和群里的师兄们吹牛了,期间有不少师兄都表示过问候和关心,对此我深感欣慰,在此一并叩谢。

这大半年的时间里,我基本忙于生活上的事,在网上的时间和精力相对来说投入的比较少。用朋友的话说,人生大事基本算是办完了。

而最近又更是因为我的身体,奔波于成都和老家之间,四处寻医。

几家医院看下来,得出的结论大致相同,病因均说是熬夜太多,伤肝伤脾伤胃。告诫我戒烟戒酒,生活作息规律。

没等考虑一秒钟,当场果断决定以后再不熬夜,宁愿少挣一点钱,也得把身体给养好咯。

我爱人说得非常好,她说即便你有100000000,但那个“1”就是你的身体,没有了这个“1”,你后面再多的零也毫无意义。

新年来了,像往年一样献上一小图,并祝各位师兄和各位朋友新年快乐,万事如意,最重要的是祝愿大家身体健康!

(注:因为有些师兄关心我的近况,此贴原本打算发在内部论坛的,怎奈访问不了,所以只能在这里啰嗦几句了)

评分

哇,围观下。
告诉我i 你的Q。
教你些养生方法
多保重下身体呀,特别是要搞娃子了~

师兄们都赚大刀了……
我还在数这个月的生活费{:soso_e120:}
移民加拿大吧,这边不容易生病的。国内大多数都是处于亚健康状体。
F师兄真好久没见你出没了,多注意身体吧。
临渊羡鱼中,,
惰惰 发表于 2013-1-2 14:17
移民加拿大吧,这边不容易生病的。国内大多数都是处于亚健康状体。

不瞒您说,移民北美还真一直都是俺的理想归宿啊。
dewichan 发表于 2013-1-2 14:39
F师兄真好久没见你出没了,多注意身体吧。

谢谢D姐,你也是啊,多注意身体,就算不为身体也为容颜啊{:soso_e113:}
若水 发表于 2013-1-2 10:11
告诉我i 你的Q。
教你些养生方法

谢谢兄弟,这个我也有点研究哈,不过以前是没落实到实际行动。
看了这个图,感觉自己什么都不是了。