QQ登录

只需一步,快速开始

小米代收代打

小米美加代收代打 (美籍华人)
操作 QQ:  1217065642

支票代收费用
0-1000:   10%,
1000以上:    8%,
大票另议 (以上均为分段计算)

支票代收+托收
0-1000 – 15% (最少25刀托收 费用)
1000以上 – 12%
大额另议
不收Sale票,不要假卡做的。

美加银行代收费用(每笔到账)
$1000 以下: 12 % (最少25刀)
$1000 - $5000:10%
大额另议

汇率按照结算日当天的中国银行的现钞买入价
结算方式:支付宝,淘宝,银行转帐 ,PP(3万RMB以下转帐费用客户负责)。
托收周期为7天(以票送到银行计算)。
所有已收款客户免费发传真,W8,  免费催款,免费 邮件,免费接pin (最多10次 )

代打代批账号,代接pin , 协办美国加拿大真实手机电话, 请加 QQ

美国银行可以收错名WIRE,ACH和DD.

谢谢

评分

合作已经几个月,一直都是出小票, 还好小米给我优惠。
小米人品好,信誉好,服务好
支持小米,免费给我帮了大忙,以后代收多多合作
第一次合作愉快,过来帮忙顶下帖子
友情帮顶,生意兴隆
小米米 来一起滚床单
所有已收款客户免费发传真,W8,  免费催款,免费 邮件,免费接pin (最多10次 )

{:soso__5899155349195397284_2:} 服务态度真不错。 强烈帮顶。

我是来帮助A总支持小米的! 祝你们{:soso__3918915554083785438_1:}

评分

妹纸的当然要顶  {:soso_e113:}
强烈向各位坛友推荐小米代收,本人最近被骗几次,深深体会,在网上找个靠谱的人合作不易,小米为人真诚,服务周到,本人已成功收款3比,总的来说就一句话哈,她是个好人
谢谢ziyang你是我的第一个客户呢
michelle,i'm coming.i love you.
and Feng Jie will fuck admin999's ass{:soso_e113:}
小米为人真诚,值得信赖,实在是太好人了。极力推荐!
就是帮了一个小忙, 不要客气
小米多多蜜 发表于 2012-12-30 17:40
你是小冰冰?

oh yes.u r so clever
小米代收值得信赖,服务也做得相当到位,赞一个,以后有机还会合作!
谢谢,您也支付我小人家的酬劳拉{:soso_e142:}
{:soso__839780794925523282_1:} 米米超人的信誉没得话说,一直感谢米米超人的热心帮忙。
跟小米合作半年了,结算快,服务超好的,也祝愿小米代收越做越火{:soso_e113:}
{:soso_e142:}信誉杠杠的