QQ登录

只需一步,快速开始

招聘苦力或者合作团队

跟我合作的优点:从此不用再担心批不到号,不用苦恼怎么刷流量,不用担心被K号被拒付。只需要每天按我说的数量做完lead就能拿到钱。
要求:
1 人品好,毅力好,全职或者在线时间长,不会出现完不成任务的情况
2 英语稍微好点,能大体看懂这个offer是哪类,怎么做,做到哪里算完。只做免费类的offer,比如insurance,loans,dating,education等,每次商家都必须不同,所以单纯靠看别人演示才会做某一offer的不行。
3 会用并且用过S5,会换UA等,一句话就是有完美EMU过CPA的经历,能完全模拟真实注册offer
4 做过TQ的优先,我需要的跟做TQ类似
5 不强制要求上夜班,美国时间白天,晚上做都可以,但时间跨度要大,要分散,不能连续几个小时做完,也不能每天固定某个时间做。
6 只删选,不培训,没做过lead的千万别浪费大家的时间。

有意的兄弟PM我你QQ或者留下联系方式,我联系你。谢谢
全职苦力,符合要求,一年多经验,做过TQ,保险类教育类贷款类游戏,欢迎老板联系QQ2833997910   
QQ65198653   苦力做起
我会做任务,绝对是很好的苦力,呵呵,扣扣:六 二 七四五 四 三1 八
没做过的说
完全符合条件 QQ:  3838--41104
工作室专门承接这种业务QQ  430四90
希望合作.团队操作..QQ:455139949
条件我都符合 QQ:1516987818  .
现在有的是时间,希望能合作673183951

{:soso_e102:} 250782195 团队合作
我有适合你要求的团队,时间可以证明,733240
找到合作的了么,qq 24三97一36九
求合作,做过各类任务
谢谢各位联系。目前不接受团队合作了,只找个人合作。
最好是在别的合作团队做过的职业熟练苦力。我想组建自己的苦力团队。谢谢
你好,希望能与你合作,我做过一年多的职业苦力.对教育,车险,贷款,化妆品....各种of.都比较熟悉.时间有的是,如果可以,希望详谈..Q435150269
专业EMU合作!!  已经入行2年多了 熟练这些操作!  联:五八八16114

条件我都符合 QQ:1516987818  
qq117799229