QQ登录

只需一步,快速开始

Google Adsense真正的奥秘:

火... [复制链接]
最近我小弟无聊,弄了一个博客,当然也申请了Google Adsense。他是用英文写的,单价还可以,随便点一下都0.5美元左右。他的方法也很简单,天天在学校里,利用不同的WIFI区域,点自己的广告。
然后利用MSN给他的朋友同学宣传,增加显示。CTR也比较高,一般20%左右。

就这样,Google还发钱给他,为什么呢?

主要是因为这样一个事情:

有一次,他要我帮他点下广告,我就打开他的博客,点了一个广告,然后点完之后,他的Google Adsense显示加了12美元,他问我怎么回事。

我就告诉他了一个这样的秘密:
我点的是DELL的广告,直接配了台机器看看多少钱,所以就加钱比较多,点Google的广告,不是说你点了就给你很好的单价,关键是看你的深度访问的程度。
如果你点一些保险的广告,去提交个资料什么的,给点钱还要多。

而且一般来说,这样的自我点击,是不会被Google说是作弊的。因为本身广告主要做广告,就是需要有效果,比如地产经纪做广告,看效果是看来咨询的电话多不多,而不是看你是否真正成交房子,因为没有这样的广告宣传可以保证成交率。

一般来说,只要广告主认为效果达到,就觉得广告平台不错,就会继续花费广告费,Google本身就是要赚这个钱,而你刚好是帮他的最好帮手,所以怎么都不会管你的。

所以很多人天天自己点Google广告,加几美分都觉得不错,其实真正会玩Google的,点一下几分的事情根本不会去做的。

Google技术强大,就是可以追踪到深层访问,但是,这个也是最大的漏洞。
哇 这个要看看
没钱买这个秘密啊
光点广告是没用的。。。还要do something,,
很值得一看的秘密
看看多少钱有
好东西阿,赚点小钱还可以。
没有钱啊没有钱。
精髓是什么呢
没有钱买
就是,刚来,没钱啊!
汗,老大啊,怎么这么贵呀。
钱从哪里来啊
金钱  怎么弄
刚来,没钱啊!
来到这里发现看什么都花钱,一分钱都没有。
太可惜了,没有钱啊。
看看多少钱