QQ登录

只需一步,快速开始

小猪s5,再次登场,附加赚客大师返佣计划

大家好,我是小猪!
最近人外出,在线时间少,买代理用户必看,
包月续费用户www.vip72.me
条数续费用户 www.96ips.com
购买时候一定要选择即时到帐,这样就可以立即激活

庆祝小猪兑换成立2周年
所有lr wmz兑换做到所有地方最便宜,各位亲先比较价格,找各大兑换商先咨询价格,然后给我一个最低价,如果我的价格超过你咨询过的最低价的话,我会赠送你20美元作为补偿!
从今天开始所有lr wmz兑换抱着只赚5分钱的原则,长期为赚客   网家开展兑换服务
永远最低,从未这么低价过!
lr wmz每天出货价收购价不一样,请qq 咨询当日价格,
qq 2503814917
接受淘宝购买 ,支付宝担保等等一系列担保措施,做到安全 放心,
回帖前面100名的每个人赠送1美元lr或者wmz或者pp请记住小猪兑换永远最低价,

小猪是谁,96ips.com站长,在赚客知名度最高的s5代理商!现在收购lr,wmz,有的可以联系我,本人24小时在线!交易过回帖的赠送10个s5,1小时skype,2元红包
LR:6.5-6.9收/6.55出,WMZ:6.3-6.9收/6.5出
联系qq 2503814917 qq超级群121110769
为了方便大家交流沟通买了三年的会员弄了个qq千人群
喜欢赚客的人可以加进来一起聊聊
群号121110769,昵称 赚客技术交流群,
加群的送5个s5,20分钟skype,icq靓号一枚,第188名送5美元pp或者等面值lr或者等面值wmz,288送6美元,388送7美元,488送8美元,588送9美元,688送10美元,788送11美元,888送18美元,988送20美元,1888名送50美元
希望大家多多支持,新的一年里赚更多的刀刀小猪s5,s5中的战斗机。性价比最高的s5,目前欧美每天在线1万多ip,适合工作室个人做任务,无论从性价比还是功能上都是做任务的首选,cps,cpa,刷域名TQ的必备武器,新增一键设置,us socks5增加到5000到6000,时间段不同,代理数量也不一样
价格如下
我们的s5可以多人多机器同时使用,最高支持50个人同时使用,用过的s5都用特殊颜色标记,性价比目前来说在国内最高,现在新版本也上线了,设置极为简单,
为了让大家都用得起s5,做offer赚取更多的大刀,现在小猪s5发展下线!凡是购买3000个以上的用户将成为小猪s5的vip客户,以后每发展一个下线将有10%的提成!

96ips最新套餐价,网站96ips.com,按条数买,不支持包月
500个  295元 (每个0.59)
1000个  390元 (每个0.39)
1500个  486元  (每个0.32)
2000 个 584元  (每个0.29)
3000个  770元 (每个0.25)
4000个  960 元(每个0.24)

还有木有比这个更低的??
如果大家还感觉贵的话,我建议大家用包月套餐,包月套餐的缺点是一个账号一次只能登陆
一台电脑,每个月是人民币220
参考网站
www.emu5.com
包月  220  
45天  300
2个月  390
三个月 520
半年   960
一年  1600
以上套餐每天使用量是111个,一次只能一个电脑用,

软件的使用
http://emus5.com/software/
多人共用请下载96ips1.rar
包月用户请下载96ips2.rar

软件使用一步到位 ,打开软件客户端,打开proxifier,账号密码登陆就可以用了,其他不需要什么设置
为了方便大家的使用 ,疑难问题 ,专门新成立了一个群
客服一号1244737109 ,二号 2503814917,qq群121110769,苦力群209753283,添加群的每个人赠送5个s5,前20名回帖的每人赠送5元,后面100名的每人赠送一注彩票,我的支付宝2503814917@qq.com,点收款,备注你赚客ID我会及时支付
常见问题:1.你这个软件复杂吗?
不复杂一键设置,同时打开软件客户端跟proxifier就可以了,你不需要设置什么,支持全局,当前模式就是全局
2德国s5多吗 ,欧洲的s5多吗
亲,多是相对的,目前来看每天德国400多个,可以参考上图
3.包月有吗,有的,220一个月,一次只能一个电脑使用,不绑定机器
4.怎么区分用过的没用过
orange = 12-24 hours
yellow = 24-48 hours
dark green = 24hours - 7 days
light green 没用过的
大家都要30天没用过的,亲,这个功能在增加中,估计几天就好了
5为什么每次都是同样的ip
亲,请你选择国家,state,你每次没挑选肯定是系统默认的了,美国每天在线5000多,足够你用了

6为什么不增加ua,refcontrol,clean cookies
亲,这些功能都可以使用相关插件,火狐上都具备了,所以没必要在开发了如果人多真需要,后续我会增加上
7.你的代理做任务会被k吗?
这个问题好纠结,说真的,没有那个卖代理的能保证吧,lol,被k根很多方面有关的,
8.买的多有优惠吗?我可以做你下线吗?
有,一次购买3000条的用户推荐一位9折
10.你的软件稳定吗,会不会经常被人攻击?
稳定,很少掉线,欢迎攻击
11.做下载任务怎么样?
目前来看做下载的首选,速度所有s5中最快!
后续常见问题将会继续补充!
博客教程地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_a45fac62010129tp.html
大家好,我是小猪,现在介绍一下我的培训返佣计划
赚客流传着这样的一句话,赚客不识惰惰,就算赚钱也枉然!
当然本论坛也是惰惰创建的,惰惰的实力无需置疑,那些新手相进入赚客却观望的人应该马上行动起来,不要在看,不要在等,美元在向你招手@@@
可儿,这个曾经沉寂了很久的英雄终于拿起他的宝剑华山论剑了,他的培训是我见过最有质量,有问必答,耐心细致,每天都可以学员跟学员讨论,就是在这样潜移默化的氛围下一个又一个学员赚到了成千上万的$$$$
2012年即将结束,2013年就要到来,此刻你相赚到你的第一桶金吗??dd 还是可儿??

我参加过dd,可儿的培训,可能是赚客第一个同时具备上面二位高人的培训的吧,
如果你想参加dd,可儿的培训,请添加我qq2503814917,或者qq群,群号209753283, 我帮你介绍我领取佣金然后我返现给你,这样你可以出最少的钱找到最合适的老师,还可以跟我一起探讨
dd-5000  随到随学
可儿-4000 随到随学
希望大家喜欢,返佣具体金额请联系我,凡是参加培训的将额外赠送四套价值上万的赚客教材,s5一个月

1.jpg 3.jpg 4.jpg
我来看看 顺便帮顶了                                 
   小猪   态度还是跟以前一样  我S5出问题了都迟迟不帮我解决
shagle 发表于 2014-3-16 02:26
两年了,为什么人这么少,马云没人知道么

兄弟你说的人少,是哪里人少??
沙发奖励多少钱
屈才啊 。。。
5元 ,哇哈哈
5元      拿走
马云 又来了
网址写错了 emu5.com的

纠错10rmb一个
总的15rmb
5元      拿走
收钱来了,发我支付宝账户吧!小猪
不错啊,我收钱来了,会发支付宝账户给你的
我算一个 嘎嘎!