QQ登录

只需一步,快速开始

¥美国错名ACH和错名WIER银行代收,美国地址支票代收和代兑¥

————————美国银行代收服务  ——————————  
             银行代收价格如下
          单笔最低26刀
            500以内---------------------12%
            501 ------------------5000    11%
            5001--------------------10000   10%
           10000+++++++++++++++++++9%
——可收错名———— Wire  ————   DD ————ACH——
——————— 美国地址代收服务——————————
             美国地址价格如下
      单笔最低26刀
          500以内———————13%
          501————————3000     12%
          3001——————————6000     11%
          6000———————————10000     10%
         10000+++++++++++++++++++++++++++9%
———————备注  代托每张加8%——————————
独享地址年费4000      半年  2000   RMB

paypal代收价格如下
               0------------150               33%
               150 -----------500               28%
                500--------------1000             25%
                1001----------------2000           20%
                 2000-------------------5000         15%
                 5000++++++++ +++++++     12%
————————必须有180天提现信件————————
                     联系人            QQ    2379525  
       ——————希望可以给大家带来好运————————

楼主由于账号关联 所有账号被关联 需要年后去处理 近3W刀未处理 。
各位之前有代收的 需要尽快换银行地址 不然一分收不到。

存在 发表于 2013-12-24 12:17
呵呵 全世界银行都能收款 楼主的也收不到

你没收到吗?
呵呵 全世界银行都能收款 楼主的也收不到
悲催的我又把少打一个O了,应该是美国地址代收500以内百分13%,希望亲们都多赚个0 呀
友情帮顶,生意兴隆

{:soso_e181:} 谢谢草莓兄
xiaohudie 发表于 2012-10-29 11:24
楼主正宗US代收,祝生意兴隆!

我龟哥哥说话就是中听{:soso_e104:}
速度很快,合作愉快。哈哈
foray 发表于 2012-10-29 13:48
速度很快,合作愉快。哈哈

{:soso_e181:}
楼主信誉不错的说
smack 发表于 2012-11-2 12:49
楼主信誉不错的说

胖哥哥哥哥的支持,就更加如虎添翼咯,
US 银行就是牛啊,啥钱都能收。
piaoyao2010 发表于 2012-11-3 13:19
US 银行就是牛啊,啥钱都能收。

呵呵,主要是祖国人民的支持和爱戴。{:soso_e112:}
楼主人很帅,信誉很好,你懂的~{:soso_e144:}
hanhan300 发表于 2012-11-12 22:43
楼主人很帅,信誉很好,你懂的~

表达的太含蓄了{:soso_e113:}
秋天的风 发表于 2012-11-12 23:05
表达的太含蓄了

那直接裸奔搞基呗~{:soso_e113:}
hanhan300 发表于 2012-11-13 14:11
那直接裸奔搞基呗~

太奔放了,我情何以堪呀 有木有{:soso_e113:}
给个折扣吧老板

再淘气,就不可爱了