QQ登录

只需一步,快速开始

我也说下关于售卖教材的事

前几天媳妇的眩晕病又犯了,白天一直都在医院,晚上还要上课,没时间回应,今天抽个空来说明下我的态度。

1,一直以来,我都认为作为一个论坛,对待言论的自由度,都应该有一个明确的规则,不能为目的而不择手段,以前有发生过某位朋友因不满本论坛的规定而反出去的事,这位朋友在自己开论坛后,也依靠免费发放我和其他一些朋友的教材很是红火了一段时间,我和几位朋友闲聊的时候,下过判断,这个论坛的人气不会长久,因为很明显,有一群人故意在这位朋友的论坛发表一些过激的言论,意图刺激这位朋友继续放出免费的东西,等到这位朋友识破这些技俩不再继续的时候,这群人就消失了,现在在网家发生的售卖教材的事,那二位绅士或干脆本来就是一位的绅士在网家自娱自乐的活动,应该是所有开办论坛的管理员们最唾弃的行为,但是很遗憾,作为一个我非常喜欢,也经常去浏览的,国内人气最旺的赚客类论坛,却没有表明自己的态度,而是容忍这位绅士继续在网家做出这样的事,真的是让我很意外。

2,众所周知,参加培训前,我都会向所有的学员说明一点,教材只是课外读物,并不是培训和授课中所依据的东西,教材是比较重要,有些东西也确实需要研读,但是课外读物就是课外读物,没有人能依靠课外读物成材的,这个毋庸置疑,最重要的是在培训授课和私下交流中所学习到的东西,越是好的,就越不会在容易被泄露的东西和场合里讲授出来,这才是培训的价值所在,那些所谓价值多少多少的教材,其实有心人完全可以靠搜索就能免费得到的,现在却用钱去买的人,不是太懒惰就是无脑一族,而恰恰这二类人都不太适合在赚客这行混。

3,我们都知道,对于我们这行,资源是很重要的,但是网上资源成千上万,我们该怎么去选择呢,我们都知道CJ很好,LS很好,GGAFF很好,EWA很好,还有许许多多的资源都很好,但是为什么有那么多人还是为资源发愁呢,这就是一点,合适自己目前条件的资源对于自己才是最有价值的,资源很好,不适合自己,就没有价值,这也是我在出售资源前,要求购买者明确自己的操作条件和资源要求后才会给予的原因,资源对于大众的难点还在于,如何能有效的申请帐户,如何安全的操作,如何稳定的获取支付,如何长期维持帐户,很多资源的难点还在于其独有的操作技巧,比如各种时间段等,有的资源只在某个时间段的操作才会支付,有的资源只在某个时间段的操作才会加钱,这些都不会在公开的教材里甚至是出售用的资料里写出来,只会在大家实际操作交流中,才会给予讲解,这才是真正的培训和出售用资料的价值所在

其实教材中的价值最大的地方就是每期附带的资源目录,有人会问,既然知道会泄露,为什么还要把资源罗列在里面呢,其实很简单,我很明确的知道,那些不愿意付出学习和劳动,试图通过购买教材来获得免费利益的人,是不会真正也没有能力去挨个测试和操作资源的,罗列出的资源对于他们来说,依然和在资源站上看到的资源一样,就是一堆文字。

出售用的资源更是如此,所有出售的资源,都属于少为人知的资源,自己操作一般不会轻易出问题,但是由于这些资源多数有独特的操作技巧,当突然出现的那些对技巧一无所知的操作,加上显著的环境变化,就会很快失去其价值,我可以这么说,那份被这位绅士公开出售的所谓的8500的资源,不超过三天,就不存在严格意义上的操作价值了,这种独有资源被公开后的下场,相信很多人都有教训的,那些兴致勃勃去购买,以为拣了大便宜的朋友,我只能祝愿你们好运气了,前提当然是这资源还要是真的和没被删节的。

4,被售卖的东西中,真正对普通人有价值的,应该是那几份讲义了,这几份讲义是培训前几节课授课内容的集中汇总,但是很遗憾,也只是前几节课程的内容,而且讲义也是分版本的,后期版本的讲义都删除了很多敏感的内容和资源操作流程,另外正在撰写的另外近十份专门类讲义,也会重新考虑发放方式,后期结合资源本身来讲授的内容才是真正具有价值的,这也是不会做成讲义的东西,在这里,我只能向那些购买了讲义后,以为是上了所有培训课程的朋友说声道歉了,很遗憾,但是也希望这几份后期版本的讲义能帮到你们一点。

支持正版吧!
沙发,有理,只有不断测试,才属于自己的
据说当年牛顿就是靠那几本课外读物的。。。。。。。看过一些你的外漏教材,说实话做得比DD好,
学思路,交朋友。两手都要抓。
选择 -- 过程 -- 结果。

用结果诱惑 卖的是选择。

贪便宜的人就上当了。
补充一句 支持原版~~~

所以他的盗版教材比我卖得贵啊。我的教材制作原则是,你看了教材感觉都会了,但是一做起来就什么都不会了,如果不询问我的话。{:soso_e120:}
惰惰 发表于 2012-9-28 13:36
所以他的盗版教材比我卖得贵啊。我的教材制作原则是,你看了教材感觉都会了,但是一做起来就什么都不会 ...

{:soso_e179:}
我晕啊,太鄙视这种人了,自己做不出来把资源卖了。7月19号的我靠,郁闷啊。
无论什么讲义,什么资源,这都建立自己的执行力,和操作能力!而具有这两种能力的人,不屑去买;而没有的这两种能力的人,买了也没用!
为什么有些人就是比你懂得多?
WC教授,支持你,其实众所周知,你的培训的价值
后悔当初没有选择wc的培训
支持支持,操作的方法、思路比资源本身更加的重要
piaoyao2010 发表于 2012-9-28 16:06
为什么有些人就是比你懂得多?

因为他们在那的好奇心更强
支持教授 果然有深度
卖资源只是不想让自己花的可怜的少的钱白花
老王说的真的很有道理,做什么事情都离不开做人,只有会做人、懂钻研的人才能走得很远