QQ登录

只需一步,快速开始

21号至23号过去广州参加毕业十年的同学聚会 ,十月份开始找工作

十年了,错过了几个好的机会{:soso_e100:} 学的是飞机专业,2002年时就业率有80%以上,没过试用期给深圳机场炒掉了,2003年12月报名参加了惰惰的培训班,超级懒惰的我,到现在没有收到一张联盟的支票{:soso_e134:}同学聚会回来,十月份开始找工作,然后兼职网上赚钱。

评分

你对得起你这ID的作者么。。。
说实话,毕业10年了要是还混得这么惨的话,打死我都不会去同学聚会的,不是存心找虐吗,实在是佩服LZ内心的强大啊
唉,这位兄台怎么说你呢,你其实完全没必要把每天的行程都晒在这里的,能说明什么东西呢?你能得到什么呢?大家对你失败人生的同情吗?对你错失机遇的惋惜吗?还是哀其不幸,怒其不争呢?
等哪一天你真的飞黄腾达了再来向我们汇报吧,期待那一天呵呵
快10年了还没收到一张支票
不用混了啊,浪费时间

同学十多年没见面,聚聚而已,混得这么霉{:soso_e136:} ,顺道出去散散心{:soso_e135:}
楼主 富二代

要的工作是轻松的 工资又高的
楼主你居然浪费了10年如此宝贵的。。。
师兄,学的打飞机专业吗。
只是没收过支票,又没说没收过PP和银行.
十年
LZ是个心地纯洁的人,呵呵,没啥不好,就算不是富二代,估计也是高穷帅,完全不需要财富支撑就可以活的很潇洒
真的其实完全没必要把每天的行程都晒在这里
楼主每次发的贴都充斥着堕落和消极,你以后还是别再发这种贴了,负能量太大了。。
2003年参加培训,那应该是DD首批学员,认识DD的早期学员不少,那时可真算是黄金时期,DD第一批培训甚至是一步一步教授的,也就是针对某个资源进行讲解的。而且联盟松,基本做了就给钱。楼主你在那样的情况下都没赚到钱,你真的可以不用混了
可怜的楼主啊
无语。。。
回帖的美德要保持主大家开心