QQ登录

只需一步,快速开始

关于内部博客有二个问题请学员注意下

1,所有学员的博客,如果涉及有资源的信息和支付等的文章,最好限制开放,尤其是涉及到出售用资源的信息和支付图的时候,请只针对我开放,否则,在安全性不强的博客里提出的,任何针对资源的问题,我都有权拒绝在博客里回答。
2,由于内部博客是针对全部学员和部分朋友开办的,所以,请只针对里面文章本身提出问题,而不要在博客里直接针对资源本身提交问题,尤其是小组资源、新手和馈赠资源、出售类资源等。
我是看签名的 不愧是叫兽{:soso_e188:}
--------------------------------
那一年
苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B只是铅笔,
杯具是用来刷牙的,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,鸭梨还没有这么大,肚子大了还知道是谁的,我们还相信真情,
终究这一切都变成了陈年旧事。
可以理解的,努力吧
教授的帖子我没有看仔细,签名是一个字一个字读 的
嗯嗯 支持wcwswws
wcwswws不知道解释的正确吗=我草我爽歪歪爽
如果不正确直接编辑掉就行了,千万别封号

评分

楼上太有才了!赞一个!
头像被屏蔽