QQ登录

只需一步,快速开始

小猪赚客一条龙回来了,送大礼了,长期收购pp,lr,wmz,

是他是他就是他,我们的好朋友-小猪,支持小猪就是支持名族工业,如果有人能登陆钓鱼岛插上中国国旗,免费赠送s5一年,200美元pp,200美元LR,200美元wmz,包北京双飞5日游决不食言,

6.2-6.4长期收购pp,我的pp主要用来做外汇,  请认准本人唯一QQ:2503814917,pp兑换群:256543030,需要兑换的朋友,加我时请记住备注“PP”,参加dd赚客返佣计划的也可以联系我

本人每天长时间在线处理兑换业务,如遇我不在线可在论坛短消息或联系我手机,24小时开机
PP要求:
1.PP名字和支付宝或者银行账号名字一样
2.PP经过认证
3.中国用户认证的PP,非国外用户的

对于认证激活的,纯赚客来源的,中国pp   验证期为0-6天

论坛高等级客户或者交易多次的客户500刀内可以即时交易

非赚客来源的PP根据情况,加大验证力度,沟通处理!~~

寻求长期稳定的优质客户,对于超过月交易50k刀的客户我们会特别vip服务,并有年度额外的惊喜礼品。

付款方式:

淘宝、支付宝,各大银行转账(手续费小猪承担)
     收购一律先刀后款,(可以小额多次交易,只要您愿意,1刀1刀来都可以)
         信誉和朋友,我始终视为生命。5年来,行业里认识我的朋友,我不必解释;不认识我的朋友,欢迎了解口碑。

感谢大家长期以来对小猪的支持,现在小猪的赚客业务也日益猛增,由早期的s5扩展到赚客的方方面面,在赚客每三个广告里面就有一个是小猪的,我们的口后是为赚客更多的用户服务
,其中小猪s5的客户更是突破了5000人大关,现在列出小猪主要参与的项目
1 s5,目前欧美每天在线上万个s5,价格是包月220,唯批恩30一个月详情请参考www.96ips.com,www.emus5.com,买s5找小猪,好品质,信得过,大品牌,我这边国外大概有30多个s5网站,比国内都便宜,可以帮你续费,比国内的1个s51元肯定便宜
http://www.5798.com/thread-15458-1-1.html
skype各国在线号码各种套餐,本人是skype金牌代理,官网可以查询到,skype的什么套餐我这边都可以帮你开通,希望大家喜欢
套餐一一个月世界无限通加三个国家的在线号码每个月只需80,每个月可以打1万分钟,
套餐二一个月英国无限通加三个月任意一个国家的在线号码,号码由你选择,包季80,包年180
套餐三世界无限通一年450,可以拨打世界30多个国家每个月1万分钟
套餐四10欧元80rmb,按点数拨打, 详情参考skype官方网站费率
套餐五美加一国通 价格30一个月,skype几乎所有官网有的套餐都可以开,详情联系我
2,lr,wmz兑换LR:6.35-6.9收/6.5出,WMZ:6.25-6.8收/6.5出,PM:6.05收/6.45出,货币兑换跟汇率 供求关系有关,价格不固定,大家可以随时找我,
联系qq 2503814917
详情参考http://www.5798.com/thread-14958-1-1.html

3网站项目合作,详情添加我qq,本人有独立工作室,可以长期合作
4代收,我这边很多美国朋友,可以做支票代收,
5银行汇款 转账,详情参考
http://www.5798.com/thread-15537-1-1.html
6.软件开发 网站设计 我这边有认识的专门软件工程师,可以介绍给大家,具体项目价格具体分析,参考例子www.wangjiabbs.com,这个是我们自己开发的,可以免费帮你挂广告,
7.唯批恩20块钱一个月,目前代理大家唯批恩,速度有保证

只要有赚客的地方就有小猪的存在,更多的项目正在开发中,请大家后续继续支持!
8.酒店预订,我们这边是跟如家汉庭,锦江之星有合作协议,帮大家订酒店都是免费,8.5折扣送双份早餐,只要是赚客的找我预订酒店一列免费
9.西联汇款,代发代收,任意国家都可以,即时到帐,如果你要西联汇款我这边可以帮你汇,支持淘宝担保交易,1个小时内就可以汇款过去,对方查到mtcn号码,可以去取款为止,因为国家不一样,汇款手续费不一样,原则是在在西联汇款的基础上我个人加收8%的手续费,也帮大家代收西联汇款,10分钟内汇出去,希望大家喜欢
10 赚客培训返佣计划,我参加过wc的培训,也参加过可儿的培训,感觉都非常的好,相要参加上述二位的培训也可以联系我,我可以帮你做个介绍
诚邀各位网站朋友大牛添加qq超级群189546335,公认的大牛进群讲赠送人民币500元,s5 100个,所有项目8折,在赠送3套价值上万的培训教材,里面管理员每月将享受100元补贴,
感谢大家长期以来对我的支持!祝大家工作愉快,合家欢乐!
回帖跟帖的人将赠送s5 10个,支付宝10元(前10名),后面每位将赠送人民币2元或者代购彩票一张,skype30分钟电话卡一张,杜蕾斯或者是杰士邦避孕套一盒,中了500万分我500块钱就行,钱虽少就是搞个活动,希望大家喜欢,请发到支付宝13109381050,备注你赚客id 我将及时付款

小猪赚客超级群213827071
小猪代理超级群189546335
vip72中文续费群173850542
vip72中文研究群179502445
lr-wmz交易群179502068
skype交流群179502333
pp兑换群256543030
赚客人的家园www.wangzhuanren.com

另外我认识几个美国的朋友,他们现在提供如下服务,需要如下的服务我可以帮大家介绍
1、代收支票
美国/加拿大地址代收
支票代收服务费用:
$100以下一律收取 $15
$100~$1000 收取 10%
$1000~$3000收取9%
$3000~$5000以上收取8%
$5000以上收取7%

2.、任意名字支票代托
根据票的公司类型7~20天结算
$1000以下   收取10%
$1000~$3000收取9%
$3000~$5000以上收取8%
$5000以上收取7%

3.激活、认证中美PP,解封PP服务、解决180天后不让撤资。
4.代发传真  包括打印、手写签名、扫描、传真全套服务。
5.代打电话、联盟、购物等
6.美加真实电话代接PIN(craiglist,ebay,offer,SB等)
7.USPP代收/canada pp代收
8.PS服务
9.提供翻译服务,按字数和难度收费

评分

s5 10个,支付宝10元  请兑现
传说中的沙发???
支持一下。呵呵。

s5 10个,支付宝10元  请兑现
隐藏啥东西?
我妹纸,只要日本的妹纸,不要S5,不要淫民币
马总又出来发钱了,支持……
好奇的跑来了,看下热闹!