QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

躺着也中枪,遇到屌丝,被求安慰不给说我不厚道

做这行的都讲究个执行力
太神了,求天上掉馅饼的方法{:soso_e113:}就是掉馅饼也得有人去捡吧
所有事情,是要慢慢做出来的。
最近一个月,刚刚开始,白天还很忙公事,我也很懒散。

但我知道:
角度和思路,决定你的高度
执行力,决定你的成长速度!
躺着中枪吗

其实我也不想把话说得很难听。

说一群人不会交流,其实不会交流的人是你自己。你找我是交流还是请教?交流你应该资格不够。

以跟我交流的心态,来对我“不耻下问”,我不想评价什么,你的心态决定了你的处境。

我没说你没钱,也从来不鄙视没钱的人,因为人都是没钱开始的,只是看不习惯你QQ个人资料:我除了没钱,什么都有。

也许我的观点不对,但是我觉得任何人都没资格说出除了钱没有,什么都有这句话。而且也就是这句话,我认为只有屌丝才说得出来。

混了两年多,还没什么收入,我还是那个观点,换个行业,也许会更好。一般来说这行做一年没什么起色的都应该去转行,因为时间是宝贵的,钱可以有办法赚,时间是回不来的。
汗,,就这样
DD也能聊这么长时间,牛!
{:soso_e100:}
做赚客其实比做办公室辛苦多了。
这么极品的人我第一次见到,每一句话看得我都闹心,长这么大了还一点不懂事,书呆子么?人懒脑子又迟钝又不肯学,活该!
这人太。。。。。
主动和被动的感觉,就是不一样
来看看,收藏一下
某人不成熟,求教别人口气还这么大
呵呵 也是为了他好
2年了多数时间还在看帖子……这种人还想要什么指导,真是……
这贴深深教导了我  执行力 牛到家!!
有些人是这样的,前几天还在一个群里和别人争论,那人真是,自己没有执行力,没有思维,没赚到多少钱,硬是把培训贬的一文不值,说培训都是骗子,试问这种人,别人还要把钱送你口袋给你赚咯,这种真是搞笑,可怜之人必有可恨之处!