QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀疯

谢谢各位,调查已结束

火.. [复制链接]
个人觉得还可以,毕竟这方面的需求还是有的,像我就很很想有个地方去查询!

评分

感觉现在这个模式 还不太成熟  当然LZ有精力的话 可以试试

不杂的,有局限性,ADMIN5的模式只设计到一小部分, 水很深的

我感觉这个一点必要都没有,因为是不会给你带来任何好处,反之带给你的麻烦是显而易见的.

如果建立起来以后管理不到位很容易发展成互相口水战的平台,鉴于民族特色浓厚的国人们在

最后歪解了你的好意,你成为了众矢之的岂不是得不偿失.还有就是,交易图什么的审核起来的

话也挺浪费时间的,真不知道你还这么有时间呢.我昨天还想来一个人头图片网呢,因为在cnweb

上经常看到有人去发图问人是谁的帖子. 其实这个你可以考虑做一个

评分

大家不要理解成黑名单了,别人能搜索到的只是你交易过程中别人对你的评价,个人信息是不会公开的,

支付宝,姓名,网名这些只是作为关键字,你需要先知道,不是说在网站上随便可以查到这些个人隐私的信息

哈哈,人头图片网啊。

其实做这个站的好处是长远发展来看的,没有好处的事没人会做,不过你说的口水战的问题可能真会出现

哈哈,人头图片网啊。

其实做这个站的好处是长远发展来看的,没有好处的事没人会做,不过你说 ...
刀疯 发表于 2010-7-12 22:46

大家不要理解成黑名单了,别人能搜索到的只是你交易过程中别人对你的评价,个人信息是不会公开的,

支付宝,姓名,网名这些只是作为关键字,你需要先知道,不是说在网站上随便可以查到这些个人隐私的信息

到时候人家要是找不到人来跟他口水战,是不是就会找到你这个站长?信誉不良好的让你删除信息,你会怎么做呢?

如果你不删,是不是他就要跟你口水了? 这不是直接等于,你成了一些信誉不良者的攻击对象了吗?而且,做事情难免

有疏忽,有些人利用你在搞某人,到时候你也成了牺牲品.一旦你的信誉没了,这个站还有必要开下去了吗?这行水深啊.

呵呵 如果指单单论网家间的合作  那倒是可以试行一下
但是如果说这个作为一个标准来  那难度就是可想而知了

白兄的话很有道理,自己也是一时兴起,
同时也发现,这边的人跟网家那边的人思想不是一个层面的。呵呵

千万别去做,做了之后你会发现无任何收益,完全是公益的浪费时间。
那样的网站唯一赢利方式就只能推广一些人或者品牌,但是一旦那样,又失去了公正以及公平。

这个想法很好!!!!
只是交易的细节和相关交易截图要认证起来可能有难度喔。。。
截图可PS,也可以自己刷的!

评分

千万别去做,做了之后你会发现无任何收益,完全是公益的浪费时间。
那样的网站唯一赢利方式就只能推广一些 ...
惰惰 发表于 2010-7-13 00:48

收益方面其实我是想效仿A5,做中介性质,虽然有档案数据可查,但当交易对象信誉低时就会选择中介

收益方面其实我是想效仿A5,做中介性质,虽然有档案数据可查,但当交易对象信誉低时就会选择中介
刀疯 发表于 2010-7-13 08:50

我个人觉得,你要真要做,可以在这个论坛做中介,如果做好了,可以自己按照经验做网站。做不好,也不会有什么亏本的。

之前不是有个代收的网站么,后来是什么样子你应该很清楚吧。

听了各位的话,最大的感悟是做事之前一定要先纳言。看来是我想得太简单了

做成中介形式的好一点,但是纯评价内容的站点的话,会觉得不公平,会出现恶意抹黑等情况。

支持啊,但是难度可想而知。你以什么位诚信的标准呢?现在以知道的QQ,支付宝么?这些都是可以用假的,如果有心人用这点的话,那时间一长,等那假信息的信誉一好,等骗起来会更容易,被骗者会更惨吧。