QQ登录

只需一步,快速开始

关于暴力操作的一个小问题

今天在处理一位学员的邮件的时候,发现一个出售用资源,已经在学员中被扩散了,原文如下

申请了大半年终于批了个xxx账户,现在xxx是不是还能暴力操作到1万以下能得到支付?
在跟一些人交流中,有些第一个月几百,第二个1千多然后就被K号了,这样的话就无法利益最大化。如果用暴力操作的方式达到账户收益安全且最大化的话,在操作时间和操作额度上,老大能不能指点下?

多余的话我就不想多说了,你们怎么扩散是你们自己的事,和我是没有关系的,我想说的是,这位学员应该了解过我针对暴力操作的一些阐述,怎么现在还搞不清白呢,暴力操作分二种情况,一种是在保障帐户安全情况下,短期内利益最大化,前提是该联盟对K号后支付业绩的支持度不高,另外一种就是不考虑帐户安全,直接按操作能力来利益最大化,前提是该联盟对K号后支付业绩的支持度很高,针对这样的单任务OFERR的AFFILIATE怎么会存在暴力后还能帐户安全呢?
你本身就不应该教所谓的暴力操作,因为一些人的逻辑认为A公司可以,就会认为所有的公司都可以。

你给我写的文案,人家老板组织专家看了,说是水平不球行呀。
还没试过这么暴力的
wcwswws 发表于 2012-6-25 13:54
你给我写的文案,人家老板组织专家看了,说是水平不球行呀。

你朋友要信专家的话,我也没办法啊,这年头专家说的话,大家都懂的。
{:soso_e100:}   细水长流
暴力操作就是一个神话,只可以看老大玩
学习了!
既然暴力,能长久的可能少
我什么时候能成为砖家。。。