QQ登录

只需一步,快速开始

我的电脑被平顶山惠普金牌服务全部数据搞没了?我真的是气愤

我首先说明一下基本情况,总结一下为什么平顶山惠普金牌服务太垃圾了。
个人基本情况:
我是09年10份买了一台hp4411s的商务笔记本,用了将近3年,也没有出现什么问题,毕竟是商务本吗,但是最近它老是开机之后特慢,但是等过一段时间就可以了,和往常一样,我就没有太在意,但是由于我暑假放假要做很多项目,想给这个小的毛病整一下,开始的时候我认为是系统问题,我就换了几次系统(包括win7和xp),都换过了,但是还是开机之后有一段时候特慢,我就想是硬件的问题吧,我就想去当地惠普(hp)金牌服务站检测一下,看到底是硬件问题不?看是什么问题,我准备换硬件,检测一下看换什么硬件。在我去平顶山惠普金牌服务之前我给电脑重做了系统(windows7旗舰版),我去平顶山金牌服务站之前我专门开了一次机,是可以进去的,这个时间是:2012/6/18下午2:50,然后我就在2012/6/18下午3点多去了平顶山金牌服务站,去到那之后,我先给他们说了一下基本情况,就让我打开电脑,然后问我带电源了没,我说带了。下面我就以对话的方式阐述一下:
我说:我的电脑开机之后特慢,麻烦给检测一下吧,看是什么问题?
平顶山金牌服务站人说:可以,打开电脑吧!
【我就把电脑从电脑包中那里出来,开了机(没有开开)。】
平顶山惠普金牌服务站人说:带电源了吗?【就在此时他直接就进入了bios,弄了几下,说了几句,好像是说他没见过这种bios,最后我听清了一句说,怎么没有中文的,然后就找到了一个不知道什么选项就检测了】
平顶山惠普金牌服务站人说:里面有重要数据吗?
我说:有,是客户的一些重要数据。
平顶山惠普金牌服务站人说:恩【就继续了】
我说:带了,给电源接上吧!
平顶山惠普金牌服务站人说:最好给接上。【我就给电源接上了】
【这时电脑显示器显示了好像是检测进度,平顶山服务站人就去修其他东西了】
等过了一段时间,上面显示02%但是特慢,这时:
我说:这么慢!
平顶山惠普金牌服务站人就直接按了一下Esc键,跳出来了,然后就又开始找bios里面的东西了,又进行了一次上面的过程,但是还是特慢,平顶山惠普金牌服务站人就给好像是一个姓张的什么星打了电话,问了一下这个bios。
平顶山惠普金牌服务站人说:这个bios是两列,硬件检测在那?选项在左边 ,是hp4411s的。【平顶山惠普金牌服务站人好像在问那个姓张的人问题,不是太懂】
就这样平顶山惠普金牌服务站人又进行了一次刚才的那个检测到0.3%,他就停了。然后就是重启,但是这次重启之后,我的电脑进不了系统了,显示的是一大段英文,之后又是英文:NO SYSTEM OR HARD DISK ERROR,后面还有一段没记清楚,就这样他去拿了一个U盘,从U盘启动进入win me,但是进入之后,我无语了,里面我的硬盘没了,什么都没了,看不到硬盘了,我的四个分区没了,我的重要数据都没了。我想着应该没事的,他们是售后服务的,应该可以搞定。说明:在去平顶山惠普金牌服务站之前我是可以进入系统的,并且也可以进入win me的,我就是在没有系统之前进入win me 给备份了一部分重要数据的。
就这样他来回试了几次win me,进入win me看我的硬盘,但是结果都是没有。之后他就给我的笔记本硬盘给卸下来了,拿到他那里的笔记本上进行检测,第一遍检测通过了,他就给我说可能是硬盘坏了。(这点我可以理解)第二遍检测到了好像是8%吧。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 lls082409135的微博
平顶山惠普金牌服务站人说:这个时间就不显示(是检测剩余时间)【我没有说话】
平顶山惠普金牌服务站人说:应该是硬盘的问题。
但是问题的关键是:我的电脑是可以进入系统的,但是不知道他们怎么搞的现在不可以进系统了,并且我的将近3年的重要数据没了。就这样被他们给弄没了。
在他们那个金牌服务站的小屋了,他给我说,是他弄坏的,他会给数据恢复的,他负责这事。【因为在他说硬盘坏之后,我的数据没之后,我给他说了我的电脑情况,他一直说我说的不对,争执了一会】,但是他说过他可以给数据恢复之后我就又放了一次心。
就这样他又给硬盘从他那笔记本拿下装到我的笔记本上,但是还是那样,没用东西了。这个时候他忙其他的东西,还是给了一个姓张的也好像是姓丁的打了电话,说了一下现在我的电脑的基本情况。我不知道都说了什么。
但是最后的结果是,平顶山惠普金牌服务站人说:这个没办法了,第一个办法就是数据恢复,但是他们不负责。我问:那第二种方法呢?
平顶山惠普服务站人说:没有第二种方法了,你要想要数据,我们可以给你联系数据恢复公司。
这时我真的无语了。我当时想到的就是,现在的服务啊,都是为了骗人啊。自己技术不行,给客户东西搞坏了,搞的越来越不好,而他们最后是没事的,给推到其他公司,我想到了自己一个学生,一无权,二无钱,怎么办,给他们说了很长时间,我电脑的情况,可是他们的解释是:这个就好像是你去医院检查一样,你自己觉得自己有感冒,但是检测出来是白血病,你不承认。我当时真的是无语了。这和人的病是一样吗?我的电脑来之前我开过机,可以进入系统,可以看见硬盘,只不过是开机之后特别慢,我想检测一下看是硬件我问题不,看是什么硬件问题,我要换硬件,慢,但是至少是可以进入的。可现在呢,什么也没有了,我的3年的重要数据。我很气愤的给解释,但是他们说,他们开机之后没有进入系统,不知道能进入系统不?我晕,这个和我有关系,你们检测电脑的,开始系统就不进,就直接按照你们的所谓的方法来了,可结果了。这样也好,说明你们专业,在你们检测过程中,你们问我有重要数据没,我说有了,可结果呢,数据呢,你们问了有用吗?最后我只好是很无奈很无助的走了,毕竟自己是学生还是一个外地的学生,能怎么办,我很气愤的就拿着电脑走了,我这时脑子已经是空的了。真的是对他们无语了,也根本不想给他们解释了。
下面我从几个技术方面说明平顶山惠普服务站垃圾:
1.        客户说电脑慢想要检测一下电脑,麻烦看一下,他们就不进入系统了,直接弄了,直接搞他们的不懂的检测了。这就好像是病人进入医院说我有病,然后医生就直接让上手术台了似的。
2.        进入bios之后不知道这种bios,就直接操作了,完全是凭感觉来的,等真有问题了,就打电话问什么姓张的了。
3.        我的电脑总共是4个盘,硬盘总共是320G,现在是一个也没有了,看不到我的硬盘了。
而他们的解释是本身就有问题了,麻烦你们想一下,有人会拿着一个什么的没有,并且看不到硬盘的电脑去你们那检测吗?并且我是学计算机的,最起码这个是知道的,至少我会装个系统吧,我要是没有系统,我会去说让你们检测硬件吗,我肯定会说,麻烦给看一下,怎么我的电脑装不上系统,麻烦检测一下吧,给装个系统!我请你们好好想一下吧,你觉得一个学习了3年计算机的大学生会这么做吗。
4.        他们服务站的人不懂英文:他说了一句:怎么没用中午的bios
第二:NO SYSTEM OR HARD DISK ERROR这句英文他不知道什么意思,问他伙计的,我给他说了一下。然后到最后里面很多的英文的时候,他就说,你不是懂英文吗,你过来看一下吧,我晕,我是客户,我懂一点,我也不能修啊,我要是啥都会了,你们还干嘛吃的,我当时就无语了。一个不懂英文的搞bios,搞的我的硬盘没了。你说我能不气愤吗?
5.        他所有遇到的问题基本都要打电话问一下那个好像是姓张的人,你说你什么都不会还啥都敢干。真无语。
经过这件事情,我是不敢想象他们给其他客户是怎么修电脑的。
下面说一下他说法的两处不同的地方;
在他们那个小的办公室检测我的硬盘的时候,他说数据可以恢复,他负责,他弄的,他会负责的。
但是到最后的时候,他说,他也没办法,他说他只给我联系数据恢复公司。【我好像是不知道数据恢复公司似的,还用他们联系,他们对他们的所作所为很淡定,觉得是正常现象,我无语了。】

我说一下我的数据为什么这么重要:
我的硬盘4个分区分别是;系统 应用程序 网站 我的资料
最后两个盘有200G的我的三年的全部数据(没有一部电影):
分别是:
1.        我学习的全部教程,我用了将近5万元买的学习教程。
2.        我国外客户的资料,这个是很重要的一部分,价值将近5万。
3.        还有一个重要的数据是,暑假要给一个公司做个淘宝商城,里面有全部的资料,价值12万。
4.        还有就是我的四年的基本数据,证书扫描件,注册信息等等。这个价值是将近2万。
这些东西他们也许认为是没用的,但是是我工作可以展开的基础,我没有了这些东西,至少我要用一年的时间才能给弄好。
综合以上信息:平顶山惠普服务就是一个垃圾。

下面是惠普金牌服务基本信息,请大家有什么问题不要再去那了,那里不行??

平顶山市 平顶山市建设路东段天惠电脑城B区1楼23号 467000
电话: 0375-2990103
在电子时代广场对面的一个街的里面。

最后总结一下,千万不要去什么金牌服务了,那个都是坑爹的!!!
[一千 粉] = [8] 元 [秋号] 4⑥5⑥13④43

登录/注册后可看大图
来自 p_eghslboej02_dcb9f8 的新浪微博

评分

微博评论 发表于 2012-6-19 08:13
[一千 粉] = [8] 元 [秋号] 4⑥5⑥13④43

来自 p_eghslboej02_dcb9f8 的新浪微博

哈哈,又被扣分了
这个东西 没法怨谁。你拿过去,人家肯定要检测啊,可能你比较点儿背。这次就是最后一次能进系统、
ps:有重要资料 你自己不知道备份啊。
是硬盘检测或修复中途就退出了吧,硬盘数据会丢失的。

评分

要养成 好习惯,
hp是垃圾中的极品…………
就算 电脑没问题,也应该养成备份的习惯,买个移动硬盘专门备份吧,或者用现在所谓的云存储备份
不要信 一些所谓的售后,估计没几个 有技术的
这个人是临时工 鉴定完毕
楼主节哀

还是先去找加数据恢复公司搞一下吧
googlead 发表于 2012-6-19 09:42

是的,我备份了一部分,但是太多了,没有弄完,我想着是可以进系统的,看检测一下怎么回事,是硬盘的问题的话,我就换呢,至少是可以给拷下来数据,进入系统!!
满意沟通 发表于 2012-6-19 12:56
这个人是临时工 鉴定完毕
楼主节哀

这个是正点,谢谢支持,今天上午投诉了一上午,他们说给恢复呢,不不知道什么时候了。
xizi1023 发表于 2012-6-19 12:41
如果是我,当时就会发飙,不会在这发帖,一点用没有。

兄弟,我发过了,可是人家是3个人,是本地的,俺是一个学生,还没毕业,能拿人家怎么办呢,只有通过自己的一点技术看能解决点不了。太难了啊,学生,哈哈
jaing1023 发表于 2012-6-19 09:22
ps:有重要资料 你自己不知道备份啊。

备份了一部分,但是没弄完哎,太多了,想着还不知道是什么毛病呢,去检测一下,准备换东西的,至少没有检测之前我是可以进入系统的,还是可以备份数据的。哎,无语了!!!
googlead 发表于 2012-6-19 09:42

检测一般不会有什么问题。修复?估计不会一上来就修复的
jaing1023 发表于 2012-6-19 15:22
检测一般不会有什么问题。修复?估计不会一上来就修复的

他是直接就检测的,我开的机,就没有开开呢,他就直接按F10进入了bios开始弄了,他不懂,他中间说了一句,说:怎么里面没有中文的,我当时就无语了,他重复弄了两遍,不懂之后给了一个人打电话问了这个东西,又弄了一遍,但是还不行,之后他给我的硬盘卸下来了,拿到他们的笔记本上弄去了,去了一间小屋,我进去的时候他都第一遍检测完了,之前的就不知道了。他第二次检测是说我的硬盘坏了,就这样我的数据就没了。
我现在还真不太确定他对我的硬盘都做了什么呢,关键是他给卸下来了,哎,当时我应该直接进去看看的。