QQ登录

只需一步,快速开始

请教这种JS代码在ME中如何处理,赠送500条S5作为感谢。

<script type="text/javascript">
var uri = 'http://XXXX.com/imp?type(js)pool(478744)a(2048824)' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+uri+'" charset="ISO-8859-1"></sc'+'ript>');
</script>

能够解决的PM我。我赠送500条S5作为感谢!
这个悬赏给力

这是TD的代码啊,根本不用在ME里设置,直接放ME刷就可以,TD返回数据不是时时的,链接中的数字ID没改吧?以后提问多注意{:soso_e113:}

谢谢哥们提醒。晕 我发错了不是这种JS码,懂JS代码的各位老大PM下我。S5酬谢。
完全天书云!