QQ登录

只需一步,快速开始

陈年往事,本论坛一些策划事项公开,abestforum这个域名的由来:

火.. [复制链接]
其实,在我12月回到加拿大之后,就想开辟一个论坛出来,因为从赚客那边圈子的数据报表上来看,有这个必要的,更何况M论坛总是打不开,不如我来弄一个。

当时,我个人还是觉得 wangzhuanquan.com 这个域名太长,所以想换短点的域名。 我当时随手注册了 abestforum.com 以及 abestbbs.com。

接着我在SEDO上面,发现了 u888.com for sale,然后谈到价格为900美元。可惜估计是交易者为圈内人士,后来几经周折,浪费了我接近2个月的时间,他都没把域名转移过来。也罢也罢,后来我跟老王商议,决定用abestforum.com。

然后再后来,又一个机会,发现zuan.cn 这个域名在拍卖,我花了8800人民币拍下来了,本来是打算用这个的,后来想了下,还是用COM比较好。至于 zuan.cn 我个人觉得8800人民币绝对是个便宜的价格,因为有两个含义:赚,钻。

今天我又看了下u888.com,已经被人做站了,做的赚客类的网站,还是名叫E金属,用U888.COM域名。

我当初选择花钱收购u888.com,并不是主要想到跟赚客之家有什么联系,而是这个域名本身 u88.cn 以及u888.net的TYPO流量,是一个还算是保值的东西。

但是如今看来,花900美元价格去收购,我是再不会用这样的价格去收购了。

一个好的域名,本身可以带来一定的品牌,但是一旦形成了一个品牌,域名本身就值钱了。

最后,这个论坛,目前已经开始盈利了:

支持 DD
支持赚客
好高兴看到这个.
支持赚客
支持老大.......
支持老大。。。。
神奇 真神奇
最早时候是个SNS,后来才改为论坛的吧。好像是这样子的。当初用的邀请码注册的,哈哈。
U888怎么和U8881这么像啊...
选择域名也有很多讲究啊
支持赚客,支持惰惰
其实我一直不太明白,为什么我的ID很靠前,但是注册日期却不是最早,想必也是跟SNS到论坛的数据导入有关吧
每一个域名背后都有一个故事,支持老大
今天我又看了下u888.com,已经被人做站了,做的赚客类的网站,还是名叫E金属,用U888.COM域名。

只是解析到了http://www.e-goldcn.com上面而已,坛主应该在网家有ID
支持老大
支持DD.。。。。。。。
这里面也有偶的一份恭献 还占的不小 喵。。。
那个鸟站长 很2222的