QQ登录

只需一步,快速开始

重要事项说明

昨天和久哥同志辩论了下,被久哥同志从数万行教学记录中抽取到二行关于菠菜的记录,以做证实我也在做菠菜培训的证据,那些内容需要说明下

第一,授课中,如果涉及到私下发放的资源,一般都需要有所讲解,当次授课中,有菠菜资源,所以做了极其简单的说明,所以被当成了证据,这说明不管任何时候,当老师的都该谨言慎行,不过幸好咱也只在二三个小组中有所讲授,以后也未在继续该内容的讲授。
第二,众所周知,在中国,从事和参与GB的,都属于违反法律的行为,而在很多国家,GB并不属于违反法律的行为,中国人去国外从事和参与GB,并不违反当地的法律,所以,也不会因此被国内法律所追究,由此,通过国外网络广告公司,在国外的网站,面向国外的受众,从事GB的推广,从法律方面来讲,问题并不大,所以,如果在资源给予上,有涉及类似资源并不为过,但是如果在培训和教授的主要方向上以GB为目标,并广而告之,就会涉及到违反中国法律的问题了,希望大家谨慎。
第三,我想说明下,我一向是一个只要没看到的、没听到的,我就当它没发生的人,也是一个只要解释的你自己愿意相信我就相信的人,但是不代表我就没底线,小组授课内容的被泄露,使我不得不考虑改变目前的授课形式,小组本身是为方便学员个人之间交流的一种形式,我利用这种形式开展的授课,已被证明有李代桃疆之问题存在,让很多学员完全忽视了单对单培训交流的重要性,所以特做如下改变 :1,暂停发放以小组为单位的资源,2,暂停参与培训时间在半年以上的小组的集体授课预约,全改单对单形式,3,小组资源属于参与培训半年内可以发放的一种集体资源,现在改为新手个人资源,发放以及针对资源的评鉴均以个人为单位,每一个月发放一次,不需申请,定期在论坛或博客发布通知领取。4,讲义、参与培训半年内小组的授课内容,均以大路资源为模本展开,不再涉及任何新鲜资源,5,针对参与培训二年内的学员的资源也将只以个人为单位展开,每三个月在论坛或博客发布通知领取,不需申请。通过以上调整,希望能带来更多学员和我之间私下交流的时间和意愿,减少资源和授课内容的泄露。以上具体形式,请见即将发布之博客公告

在赚客中,能力和资源是最重要的二点,你暂时申请不到的资源、你暂时操作不了的资源、你暂时不想做的资源不代表你就可以胡乱处理,提高自身能力、尊重你获得的资源,一定会在以后带给你更大更稳定的收益。
认同,踏踏实实提高自己是最有用的
对于小人来说,欲加之罪何患无辞。老大的作风还是很明朗的,从来不怂恿,不鼓励我们做违反规定的事情。
其实我只是个 模拟器。。。
违法的东西 还是不要做
支持wc老师,这是无奈之举啊,资源泄漏太快
emu来 emu去的...
GB 是什么意思哦?
WC老师给回下邮件,谢谢
哎,人要讲诚信的,干嘛泄露资源啊,真不明白,以后培训就没有谈论了,这样我觉得就慢了,不过也没有办法哦,努力吧!!诚信,守法,我们应该做的!!
确实大大降低了可交流性,不过这也是被某些人逼的
请回邮件,谢谢
WC的话我很赞同
不厚道啊,私聊的东西非得显摆拿去给别人看
不会评论{:soso_e194:}
小组都散伙了。。
本来懒得再搅混水了,还是忍不住说两句吧:
那位久哥同志,我知道你和wc昨晚聊的什么,看意思你是想抓wc的短?这事你别太较真了,赚客emu作弊这里面的事本来就是心照不宣的,wc提口号是他的事,他从自己的角度那么做肯定是有原因的(你应该知道原因),至于别人听不听就不是他的事了。你就别说什么菠菜或赌博了,不就连那个啥卡之类的也是斯通见惯了吗?赚客作弊有哪个是不违反道德的,道德是什么?现在这个社会,这种行业,这种圈子,道德?
换个角度,你看看wc资料里的那些广告就知道啥叫道德了(本来我想把内容列出来的,后来想做人也别人太过分了,大家自己明白就行了)。
我意思是,这个圈子情况就是这么个情况,如果真是正人君子可以直接去搞正规,否则只有适应
准备好雨衣雨伞,以防挨喷。。。
支持楼上,当八国联军火烧圆明园时,他们讲道德么?当美国大兵射杀16名阿富汗妇女儿童时,他们讲道德么?
支持WC的决定,总有不适合这行的人进了培训班,最后可能靠顶着WC的光环买点资源赚点外块。建议WC招收学员时,增加一定的门槛。
小心使得万年船 支持WC