QQ登录

只需一步,快速开始

各位同学普遍反映刀刀进了括号了

今天两位学员在跟我讲他CJ号的业绩进了括号的同时,也对括号产生了一些疑问。
这里就给大家解释一下进括号的情况是如何的。
进了括号等于你的支付已经通过并且将你的支付信息提交到了finance department,发出后这笔帐才会在账户顶部的payment history显示出来。
而且自从我涉及CJ以来,暂时没有遇到过自己的账户出现进了括号但不支付的情况,即使号被K了也如此。
以前有个朋友是进了括号被K的,钱已扣但还没显示在payment history。不过这也是我知道的仅一例而已。
为什么cj显示16号就发钱了,钱也扣了,可是payoneer现在还不到帐啊,有经验的童鞋说一下啊。
ACH要多等几天
支持。下半年也做做CJ
CJ经常进括号之后还发15天K号信,然后K号不给钱!
大多数因为发现了用代理的原因。
进了括号已经基本排除了广告主投诉的原因了
牛逼比...  重拾CJ. YM 你激发了我吃回头草的信心.

可以流量怎么控制啊....买的流量数据部好控制啊!!!!!!!!!1  
YM老大意思是不是CJ 的钱一般进了Commissions  就算收到了15天K号信也会发啊?加入这个月没发出来,下个月号被K了,是不是被K完了号还有发钱的可能?

进COMMISSIONS只等于CLOSED。不等于发钱
ym. 发表于 2012-5-30 17:42
进COMMISSIONS只等于CLOSED。不等于发钱

而且自从我涉及CJ以来,暂时没有遇到过自己的账户出现进了括号但不支付的情况,即使号被K了也如此。
请问你这里说的进了括号,是不是进了COMMISSIONS 就是进了括号的意思啊? 先谢谢你上面的答复啦~
明年也来玩玩cj~
温酒 发表于 2012-6-5 20:42
明年也来玩玩cj~

明年可能就玩不了了 {:soso_e121:}