QQ登录

只需一步,快速开始

网家看到一篇帖子转的

违反版规就删了吧。{:soso_e129:}

国外S5现在很吃香,很多朋友需要用来做任务,登陆国外网银,登陆国外联盟ID 等等。
下面就我了解的国外S5代理的内幕情况,说明下。

一般国人卖的国外的S5代理 基本都是找老外买来,然后再销售给中国人,赚取中间的利润差!
要说这利润蛮大的。

80-180刀 包月 无限制索取IP数量 大致从老外购买的价格如此!
然后把这些代理自己做一个系统,放进去,就销售给国人!
价格从0.3-2元不等 一条。

总结下来,大致利润和投入如下:

180刀=1200元

也就是说卖 1200-2000条代理,投入就回来了。
然后其他的就是全部利润,纯利润!

一天卖上百条对于大一点代理平台相对来说比如容易。
我认识的一个家伙,一天卖上千条代理,所以一个月赚2万rmb不是问题!

现在我也开发了一条系统,服务端和客户端,服务端用来添加IP,客户端是用来索取IP的,基本功能都有了,还在优化中。不久以后,我的代理平台也会出来!

代理质量的好坏 完全是要看老外卖给多少个人了。

写完这个帖子,很多卖代理的人的矛头就会指向我的!我知道的!

我也没有想破坏任何代理平台的意思,无非就是把内幕告诉大家而已!欢迎拍债!~~

评分

这个行业果然是灰暗呀
确实赚钱呀
目测此贴会被和谐
发这个帖子的人被banned
搞来搞去,不还是那么多代理吗
EM油 从业者的悲哀啊
我们是弱势群里,谁都想在外我们身上刮一笔

评分

嘿嘿,上次在论坛一哥们那买S5,那哥们失误直接给我源网址。我看到的,比你这个更触目惊心啊~
各行有各行的xx
直接找老外
代理商的心在滴血